ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Фестиваль персиков.

Настройки текста
Акура-оу и Акане направились вниз по реке. -Блин! И долго ты ещё собираешься тащить меня?! -Столько, сколько захочу. - Усмехнулся Акура. -Замечательно... -Назови своё имя. -Нельзя... "Нельзя говорить ему кто я. Ведь я из богатой и немало известной семья Хана. Одно лишнее слово и поминай как звали." -Знаешь, это был не вопрос. Назови своё имя, а иначе... -А иначе что? -Тебе что-ли совсем не страшно? - демон слегка прищурился глядя на неё. -Чего мне бояться? Тебя что-ли? Демон опешил от такого ответа. Но ему понравилось и даже стало интересно. -Ладно...Акане. Меня зовут Акане Хана. -Хм...Акане Хана...- медленно, словно пробуя имя на вкус повторил демон. - Акане Хана - значит красный цветок. Всю дорогу Акура-оу не замолкал, спрашивая о всём. Король хотел вытянуть больше информации о своей жертве, но та молчала как партизан. -С тобой скучно, ты не разговариваешь со мной. -Я сказала, что провожу до деревни, но в собеседники не нанималась. Плащ она так и не снимала, что напрягало Короля. "Будто там есть, что скрывать." - Акура как-то сомневался, что она такая красивая, раз скрывает внешность. Он так и не смог разглядеть её лица. Спустя час ходьбы по лесу они услышали голоса людей. Было ясно, что деревня уже очень близко. *Несколько минут спустя* -Мы пришли. Но Акура-оу уже не обращал внимания на девушку. Он уже во всю уплетал персики. Акане проскользнула мимо Акры и зашла за переулок. Ёкай даже неё заметил, что она ушла. Девушка зашла в большое здание. Там её встретили слуги. -Госпожа Хана где вы пропадали?! Что случилось с вашей одеждой? - затороторили слуги. -Хватит болтать. Подготовьте мне ванну и новую одежду. *1 час спустя* Акане приняла ванну и переоделась. Она подошла к окну, чтобы посмотреть на праздник. Она видела веселящихся людей, играющих детишек и даже Акура-оу, уплетал персики не смог не попасться ей на глаза. Через 40 минут, когда Акура уже наелся, он собрался уходить. Но чтобы добавить огоньку этому мероприятию и тем самым повеселить себя, демон достал свою дубину и началось мясо. Этот фестиваль жители деревни запомнят на долго... ________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.