ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Лёд тронулся.

Настройки текста
Девушка смотрела на Короля с выпученными глазами. Что он имеет ввиду? Что значит он не сможет её убить? Голова разрывалась от вопросов, а глаза судорожно бегали по демону, стараясь найти хоть мельчайший ответ на свои вопросы. — Что ты хочешь этим сказать? В этот момент Кровавого Короля будто током ошпарило. Неужели он сказал это вслух?! Да и вообще, почему он об этом подумал? Он поднял глаза на Акане и судорожно сглотнул. Злобное сердце предательски застучало. В глазах, на секунду, отразилось беспокойство, которое моментально скрыла маска равнодушия, нахальства и усмешки. — Да так. Мысли вслух. А ты о чём подумала? Хах.- Акура-оу саркастично ухмыльнулся, будто бы насмехаясь над девушкой, пытаясь вогнать её в краску. Но, Акане было не до смущения. Она всерьёз задумалась над словами Короля. В голове мелькали янтарные глаза отражающие переживание, трясущиеся руки, дрожь которых, можно было легко не заметить и нервно поднимающийся и опускающийся кодык. Она, чуть ли никак профессиональный менталист все это замечала и не могла понять намерений, и действий этого красноволосго демона. Девушка вздохнула, будто отгоняя дурные мысли в сторону и без доли страха подошла в плотную к Злому Королю. Акура с непониманием приподнял бровь и сверху вниз посмотрел на девушку. — Э, ты чё творишь? Самая смел… Акура-оу не успел договорить, как Акане обняла его. Она прижалась к нему без какого-либо умысла. Её нутро почему-то намекнуло ей, что сейчас, она должна была это сделать. Просто обязана. Она прекрасно понимала, что после этого последует либо злорадный смех, либо он просто оттолкнёт её. Но…в этот момент она услышала кое-что странное и, даже немного интересное и ошеломляющее для слуха юной девушки. Это были звуки трепетно и нервно бьющегося сердца хладнокровного демона. Оно колотилсь так, что в висках начало пульсировать. — *Интересно…а Акура тоже слышит этот стук? Что он чувствует? * — пробежало в голове девушки. А Акура-оу стоял и просто, простие за выражение, «ах*уевал» от происходящего. Как не хотелось бы ему этого признавать, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Руки сами потянулись к тонкой талии девушки и крепко прижали её к себе. Демон зарылся в волосы Акане вдыхая их аромат, от чего до сего момента, «чёрное» сердце, забилось ещё сильнее. — Его Величество Кровавый Король, у вас сейчас сердце на ружу выпрыгнет…- шёпотом проговорила улыбающаяся девушка. — Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.