ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. Я не смогу тебя убить.

Настройки текста
После минутного переглядывания, девушка всё же оспомнилась и забила руками по оголённой груди демона. Акура встрепенулся, удивившись своим действиям и демонстративно отпустил девушку, да так, что та с брызгами плюхнулась в воду. — Ты что творишь а?! Тьфу, Кхе, Кхе..-нахлебавшись водой спросила Акане. — Пфф, это я должен спрашивать. Врывается тут ко мне, а потом ещё и возмущается. — Блин. Всё, я ухожу. Отвернись! — Ох, да на что там смотреть, а? — Что?! — Да отвернулся я, отвернулся. Девушка быстренько вышла из воды, не забыв обернулся полотенцем, и вышла из купальни. *POV: Акура-оу* «Вот чёрт! Да что со мной? Достало уже это чувство! В сердце пустота, когда не вижу её и не слышу голос… Хочу всегда быть рядом с ней и не расставаться ни на секунду. Хах…наверное, это просто мимолётное влечение и ничего более. Хочу, чтобы она боялась меня! Видеть страх в её глазах. Ужас, что проявляется мурашками по её хрупкому телу. Хочу, что бы она умерла при помощи моих рук. Да, именно. Это больше похоже на меня.» *Конец POV Акура-оу* *Спустя 40 минут* Демон уже ждал девицу на ресепшене, устремив свой взгляд на деревянный потолок заведения. Услышав девичьи шаги, он, не опуская голову, соизволил посмотреть на объект ожидания: слегка мокрые, не до конца высушенные волосы заплетённые в свободную косу, чёлка, слегка идущая волнами от влаги в купальне и, в некоторых местах, немного просвечивающая одежда, натянутая на влажное тело. Акура-оу даже не заметил, что в открытую уставился на девушку и чуть ли не глазами его раздевает. — Эм… П...пошли? - робко произнесла, засмущавшаяся Акане. — А? Да… - вернувшись в реальность ответил Акура. «Парочка» вышла из заведения и направилась в обратный путь. Акуре так понравилось носить Акане на плече, аля «мешок с персиками», что он не смог отказать себе в этой прихоти и на сей раз. А девушка уже даже и не сопротивлялась, так как уже поняла, что просто бесполезно. Как ни странно, Акура шёл спокойно и ничего не говорил. Погрузившись в свои мысли, у него изредка подрагивали ресницы и приоткрывались чёрные губы. Девушка даже засмотрелась на такое зрелище. — *О чем же он думает? * - эхом отдавалось в голове Акане, не давая ей покоя. Не прошло и пары секунд, как Акура-оу сбросил девушку на землю. Акане не теряя времени, быстро поднялась на ноги и уставилась на демона с вопросительным взглядом, полным возмущением и негодованием. Акура-оу стоял с опущенной головой. Его длинная челка спадала так, что не было видно глаз и эмоций на его лице. — Эй! Что ты… — не успела договорить красноволосая, как спиной была впечатана в близ стоящее дерево. Девушка хотела выбраться из «ловушки», но по бокам были расставлены руки сильнейшего демона, которые убрать было явно невозможно. Всё также не поднимая голову, демон стоял не шевелившись. — Акура, что с тобой? Сквозь зубы Акура-оу с рыком выдавил из себя: — «Чёрт… ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я…не смогу…тебя убить…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.