ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний день. На улице пасмурная погода, по небу ходят тёмные тучи. Девушка проснулась из-за громкого будильника. Она нехотя открыла глаза, потянулась за телефоном и быстро выключила назойливый будильник. Ей так не хотелось вставать с этой мягкой и тёплой кровати. Но ей надо было идти на работу. Она не торопясь встала, после чего привела себя в порядок. Прошла на кухню, сделала себе чашечку горячего кофе, и подошла к окну. На улице моросит дождик, маленькие капельки остаются на окне. С деревьев падают разноцветные листья, а по небу ходят тёмно-синие тучи. Регина не любила такую погоду. Она сейчас бы с радостью осталась дома, укрыла бы себя тёплым пледом, взяла бы какой-нибудь интересный роман и начала читать. Но ей нужно было идти на работу. Девушка посмотрела на часы и поняла, что опаздывает. Регина быстро помыла за собой кружку и пошла одеваться. Собравшись, Регина заперла дверь и вышла на улицу. И только на улице она поняла, что забыла зонтик, но возвращаться она не хотела, ну и в принципе ей было некогда. Она быстрым шагом пошла до своей работы. Регина всегда ходила пешком, потому что её работа находилась не далеко от дома. Девушка, не оглядываясь по сторонам, начала перебегать дорогу, но на большой скорости на неё двигался чёрный Гелендваген. Водитель машины со всей силы нажал на педаль тормоза. На всю улицу раздался громкий скрип шин. Машина почти остановилась, но всё равно задела девушку, и довольно сильно. Регина с грохотом упала на землю. Парень очень испугался за пострадавшую. Он быстро открыл дверь своей машины и подбежал к ней. — С вами всё хорошо? Извините меня, пожалуйста, я просто очень торопился! — быстро говорил парень. — Ничего страшно, со мной всё нормально, — врала она, у неё очень сильно болела нога. — Это мне надо, перед тем как переходить дорогу, смотреть по сторонам, — она держалась за ногу. — Может, всё-таки в больницу. — Нет, нет, нет. Я тороплюсь. Девушка с трудом встала. Только она хотела сделать шаг, как почувствовала резкую боль в ноге и тут же начала падать. Но неожиданное Регина почувствовала, как крепкие, мускулистые руки поймали её. Она тут же посмотрела на парня и на секунду застыла, у него были очень красивые черты лица: аккуратный нос, голубые глаза, в которые можно смотреть вечно, блондинистые волосы, которые спадали на лицо. «Прямо мальчик с обложки», — подумала Регина. Ей казалось, что она его уже где-то видела. — И всё-таки вам нужно в больницу, — парень подхватил её на руки и понёс в машину. Сначала она хотела что-то сказать, но решила промолчать, потому что поняла, что визит в больницу ей сейчас не помешал бы. Молодой человек открыл дверь заднего сидения и аккуратно посадил девушку. Сам он сел на водительское сидение, завёл машину, и она тронулась с места. В машине была тишина, парень думал о там, как бы побыстрей доехать до больницы, а девушка ни о чём не думала из-за сильной боли в ноге, она просто молча смотрела в окно. Но тут парень решил нарушить эту тишину: — Меня, кстати, Егор зовут, — сказал он. — А вас как? — Регина, — спокойно ответила она, всё ещё смотря в окно. Когда машина подъехала к больнице, Егор припарковал машину, заглушил мотор и вышел на улицу. Он открыл дверь заднего сидения, где сидела девушка. Она хотела сама встать и дойти до больницы, но у неё снова ничего не получилась. Она зажмурила глаза от сильной боли в ноге. — Вам помочь? — посмотрел на неё парень. — Мне не очень хочется вас утруждать, но, к сожалению, до больнице я сама не доберусь, — Егор аккуратно взял девушку и понёс внутрь здания. Регина не понимала, почему он так с ней возится, ведь в этом происшествии была виновата сама. Она перебегала дорогу в неположенном месте, где не было ни светофора, ни зебры. Он возился с ней из-за того, что тоже чувствует свою вину. Когда врач проверил ногу, он отправил её на рентген. – Девушка, у вас перелом, мы должны вас госпитализировать, — сказал врач, рассматривая снимок. — А это обязательно? — спросила девушка. Ей ужасно не хотелось лежать в больнице. — Ну, если ваш парень будет следить и ухаживать за вами, мы можем вас отпустить. — Это не… — хотела возразить Регина, но Егор её перебил. — Да, я могу сам за ней присмотреть. От слов Егора Регина была в шоке. Она подумала, что Егор так сказал, потому что понял, что она не любит больницы. Врач наложил ей гипс и велел прийти через месяц. Регина, уже с гипсом на ноге, сидела в машине Егора. Она думала, что Егор повезёт её к ней домой. Но парень молча сидел, внимательно следя за дорогой, и не спрашивал у неё адреса. — Егор, а куда ты меня везёшь? — посмотрела на него Регина. — К себе домой, — уверенно ответил он. — Что? — выпучила глаза девушка. — Я обещал врачу за тобой следить. — Я могу и сама о себе позаботиться. Отвези меня домой. — Нет, пока твоя нога не заживёт, ты будешь жить у меня. — Как я могу у тебя жить, если даже не знаю тебя? — Ну, вот как раз и познакомимся поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.