ID работы: 6330946

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро Егор проснулся раньше девушки и посмотрел на часы. Когда он понял, что время уже много, он начал будить Регину. Он приблизился к губам девушке и поцеловал. Медленно открывая глаза, девушка улыбнулась. — Доброе утро, — почти в губы прошептал Егор. — Доброе утро! А сколько время? — Одиннадцать. — Серьёзно? Ну мы и спать, так всё надо вставать, — только Миронова хотела встать, как Егор схватил её за руку и уложил обратно. — Куда ты пошла, лежи, — сказал Егор и обнял девушку — Ну, Егооор, — начала вырываться Регина. Егор привстал и быстро навис над девушкой. — Ну, вообще-то ты тяжёлый, может ты слезешь с меня? — улыбаясь говорила Миронова. — Не бойся не раздавлю. Скажи, ты боишься щекоток? — Я да, очень боюсь! — начала говорить Регина, а руки Егора уже полезли под футболку девушке, — Так, стоп, Егор ты чего задумал? Даже не вздумай меня щекотать! Но Егор даже не слушал Регину, он начал щекотать девушку, от чего она начала громко хохотать. — Ну, всё, всё Егор хватит, пожалуйста, — всё ещё смеясь, умоляла Миронова, чтобы Егор перестать её щекотать. — Ладно, ладно. Ну, чем сегодня займёмся? — всё ещё нависая над девушкой, спросил Крид. — Ну, я даже не знаю, пойдём опять гулять по городу, чего ещё делать то. — А сейчас, — пошло улыбнулся Егор.  — А сейчас молодой человек, вы немедленно с меня слезете, и я пойду умываться, — с серьёзным лицом сказала Миронова. Егор недовольно вздохнул, увалился на подушку, скрестил руки на груди и смотрел в потолок. Парень явно рассчитывал на что-то большое этим утром. И задаваться он не собирался, он привык получать, то что хочет. — Эй, зай, ты чего обиделся? — посмотрела на него девушка, но Егор ничего ей не ответил. Тогда Регина села на парня, но он вообще не реагировал. — Ну, зай, не обижайся, давай как-нибудь в следующий раз, — она наклонилась, чтобы поцеловать парня, а он тем временем, опять перекинул её на кровать и навис сверху. — Нет, девочка моя, никуда ты не денешься, — начал целовать, Миронову, Егор. — Ты же знаешь, что я добиваюсь того, что хочу. Регина не стала больше сопротивляться, она даже не обиделась, что не смогла дать парню отпор. Ей даже понравилось, как Егор решил провести это утро. Сейчас они сидели в кафе и завтракали, потом снова гуляли по Дубаю. На следующий день они рано утром, счастливые и отдохнувшие, полетели в Москву. * Спустя полгода* Полгода пролетели совсем незаметно. На дворе уже лето в окно светит яркое солнце, повсюду зелёные деревья, на небе ни одного облачка, погода радует. Егор и Регина до сих пор вместе. Девушка очень любит парня, а вот чувства Егора к Регине, немного охладели. Именно так чувствовала девушка. Егор стал реже появляться дома, от чего возникают ссоры, ему постоянно что-то не нравилось, что ужасно бесит Регину. Сейчас Миронова спокойно сидит, пьёт чай, просматривая ленту в инстаграме. На кухню входит недовольный Егор. — Регина! — окликнул он девушку, она тут же посмотрела на парня. — Что? — Где моя футболка, в которой я вчера пришёл, я всю квартиру проискал, нигде нет. — В стиральной машине смотрел? — Эммм, нет. — Ну, вот она там, ты сам её вчера туда кинул, — сказала Регина и снова уткнулась в телефон. — И ты вчера машинку не запустила, да? — Я должна запускать машинку, только из-за какой-то твоей футболки? — встала девушка из-за стола, чтобы помыть кружку. — А тебе было так сложно нажать на кнопки, ты же не сама стираешь! — продолжал наезжать из-за какой-то ерунды Крид на девушку. — Егор ты так говоришь, как будто тебе нечего надеть, как будто у тебя больше футболок нет, или тебе просто не к чему придраться! — Миронова повернулась и посмотрела на парня, он ничего ей не сказал, а просто ушёл с кухни. Регина помыла посуду и села за стол, её очень настораживает поведение Егора, и она порой просто не понимала его, может это всё от усталости. У неё в голове даже промелькнула мысль, чтобы сделать паузу в их отношениях. Но потом она быстро выбросила эту мысль из головы. На кухню снова пришёл Егор, уже одетый, он явно собирался уходить. Регина даже не посмотрела в его сторону. Крид поставил стул напротив девушки и сел, он положил свою руку ей на колено, но она тут же её скинула. — Регин, малышка моя, прости меня, что накричал. Я не знаю, что со мной, я просто очень устал, бывает всё так бесит и надоедает, что хочется бросить и улететь куда-нибудь далеко, далеко. Но не могу, несмотря не на что, я люблю свою работу, — опустив голову, говорил Крид. Регина наконец-то посмотрела на него. — Похоже ты свою работу любишь больше чем меня, ведь там ты всем улыбаешься, а на меня только кричишь, — встала Миронова со стула подошла к горнитуру и облакотилась об него. — Егор, если я тебе надоела, ты так и скажи, я уйду! — Регин, — подошёл Егор к девушки. — Никогда не сравнивай работу и себя. Работа это одно, а ты, это совсем другое, я люблю тебя, и вообще выбрось эту мысль из головы, ты мне никогда не надоешь, — взял он лицо девушки и нежно поцеловал в губы. Единственный поцелуй развеял всю обиду Регины, она тут же запустила свои руки в волосы парня. Булаткин взял девушку на руки и посадил на гарнитур, он знал, что опаздывает на работу, что его там ждут, но он не хотел отрываться от любимой девушки и портить такой момент. Через несколько минут Миронова была уже без футболки. Крид целовал её шею, а она глубоко дышала и прикусывала губу. Регина быстро стащила футболку с Егора, они оба хотели и были уже настроены на это, но у Крида как назло в кармане зазвонил телефон. Он оторвался от девушки, недовольно цыкнул, взял телефон в руки и ответил на звонок. — Егор ты где, ничего, что мы клип снимаем, а тебя нет! — услышал Егор, недовольный голос Тимати. — Я в пробку встрял, скоро буду, — спокойно говорил Егор, смотря на обиженную девушку. — Давай, ждём, — сказал Тимур и скинул. — Прости принцесса, но мне пора, вечером обязательно продолжим, — смотря Регине в глаза, говорил Егор, он снова поцеловал девушку, надел свою футболку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.