ID работы: 6331003

Космический Рыцарь: отпуск удался

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин просыпается на мягких подушках в роскошном номере отеля и не сразу понимает, как здесь очутился. Последнее, что Юджин помнит более-менее ясно, это свои попытки подцепить партнершу на ночь после семи стаканов местного аналога текилы. Земляне в этой части космоса явно большой популярностью не пользуются. Флэша грубо отшили три дамочки подряд и один парень с крыльями, которого Юджин перепутал с леди из-за обилия сияющих украшений. А дальше темнота... и мягкие подушки пропахшего сексом отельного номера. Только Юджин не помнит, с кем трахался, хоть пытай. Симбионт не должен был подпустить к Юджину потенциально опасного партнера. Симбионт. Воспоминания прошлых суток накатывают на Юджина сокрушительной лавиной. Симбионт перехватил контроль и притащил их сюда. Черные путы симбионта, избавляющие расслабленного Юджина от униформы спартанского стража. Дальше Томпсон предпочел бы не помнить, но он вспоминает буквально всё: каждое преступление длинного инопланетного языка, каждую позу, в которую укладывал его пришелец, пока трахал без перерывов почти сутки, и их порядок. - Паразит. - краснея от злости, констатирует Юджин. - С этого момента спишь в аквариуме. Пришелец выползает из-под подушки, сладко потягивается всем телом, зевает зубастой пастью и снова начинает обвиваться вокруг хозяина, намекая на продолжение сексуального банкета. Юджин не согласен. - Пошел нах... я уже трезвый. - Видимо, недостаточно трезвый... - признает Юджин через несколько минут, сдаваясь симбионту. - Наслаждайся, приятель, в последний раз. Никогда больше не буду выпивать на чужих планетах. Хоть у одного из нас отпуск удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.