ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На утро я держалась бодричком. Встав с кровати, я умылась, приняла душ и вышла из комнаты. На кухне и гостиной было пусто, но дверь в комнату Глеба была открыта. Странно. Я решила проверить, почему дверь открыта, ибо для меня спать с открытой дверью - редкость. Я заглянула в комнату. Владелец комнаты сидел на ковре, облакотившись об кровать. В руках у него была чашка, а в комнате пахло кофе. Глеб пьяной улыбкой посмотрел на меня. Его глаза были красными, будто он всю ночь не спал, и вдруг он попытался встать, но споткнулся и упал. Я испугалась грохота и живо с визгом подбежала к Глебу. Было ясно, что он не спал, но не спал не одну ночь. - Ты что, всю ночь не спал?! - Нууу, да, - он растягивал слова. Я взяла чашку из его рук и отнесла на кухню. Вернувшись, Глеб все еще сидел. Но он заснул. Было странно смотреть на него. Я подумала, что его надо разбудить и сказать, чтоб он лег. Будит его было сложно, он все время отмахивался сонной рукой, как маленький ребёнок. Так как все мои попытки разбудить его не пиная, заканчивались тщетно, я не выдержала и пнула его в руку. Он моментально открыл глаза и воскликнул размахивая руками: - Ты охренела?! - Нет, - спокойно ответила я. - Тогда какого хуя ты меня пинаешь?! - блондин все не мог успокоиться. - Прости, что пнула, но просто у меня не получалось по другому разбудить тебя, - начала я - Ложись в кровать и спи сколько влезет. - Не могу я спать сколько влезет, - огрызнулся он. Но встал и отправился в ванную. Я лишь хмыкнула и пошла на кухню сделать сырники. Вот тебе и на, "доброе" утро. Но все же меня интересовали причины, по которым Глеб не спал всю ночь и пытался держаться. Я уже приготовила сырники и из ванной комнаты вышел Глеб. Волосы были мокрыми, но он их собрал. - Ммм, - сказал он вдыхая, - как вкусно пахнет. - Водой свою злость смыл? - ухмыльнулась я. - Наверное. Давай есть, я от голода умираю. - Сейчас, вон там в тарелке, - я указала на тарелку с лежащими в ней сырниками, - Возьми сколько хочешь. Мед, варенье и нутелла лежат вон там в шкафу. Но он сидел. И опять смотрел на меня. Положив последнюю партию сырников на тарелку, я взяла тарелку и села напротив Глеба. Он взял один сырник и лениво начал его жевать, в то время как я уже сьела сырника два. Время прошло, мы уже поели, я помыла посуду, сделала обед, а Глеб же все это время валялся на диване с телефоном в руках. Когда я закончила с делами по дому, я решила сесть в кресло, но заметила, что Глеб заснул на диване. Мне стало жалко его будить, и я просто принесла плед и укрыла его им. Он не проснулся. Он сопел, как маленький ребенок, а пряди светлых волос лежали на лице. Я сидела в кресле, но потом заснула. 17:52. Просыпаюсь от того, что меня укрыли. Глеб смотрит на меня, и он явно не ожидал того, что я проснусь и резко отпрянул, но потом подошел обратно. - Как спалось? - Да, хорошо, спасибо, а тебе как? - Что как? - Ну, как спалось? - Ааа, я наконец-то за 3 дня заснул. - Почему ты целых три дня не спал?! - я была в шоке, и думала, как он вообще живет. - На то есть причины, - он встал с пола и куда-то ушел. Я всегда все порчу своими вопросами. Всегда. За это я себя и ненавидела. Весь оставшийся вечер мы просидели каждый в своей комнате. Мне нужно было готовить домашку для университета, а вот чем занимался Глеб - понятия не имею. Внезапно, я вспомнила, что я где-то вычитала, про то, что Глеб закончил университет на журналиста, где я училась на данный момент. Тут встала, с надеждой, что мне сейчас помогут, но дверь в комнату Глеба была закрыта. Я поняла, что он чем-то занят и поплелась обратно в свою комнату. 01:23. Я кое-как оторвала свою задницу от стула, перед горой бумажек и поняла, что пора ложиться спать. Зайдя на кухню, я выпила воды и пошла обратно к себе в комнату. Вот, я переоделась, умылась и была готова лечь спать. Я легла на кровать, укрылась и на удивление очень быстро заснула. 02:32 Я просыпаюсь от стука в дверь. Встав с кровати как зомби, я открыла дверь. Передо мной стоял Глеб. - Какого черта ты не спишь? - сонно и злобно сказала я. - Не могу уснуть, - и тут я заметила, что он укрыт одеялом. - Ну так зачем меня будить тогда? - Извини, - он отпустил глаза на пол, будто ища поддержку в поле, но тут он поднял голову и осмотрел меня и наконец выпалил, - Знаю, странный вопрос, но... Можно лечь с тобой? Я мгновенно налилась краской, но тут же запротестовала. Нет уж, никаких мужчин со мной в одной койке. Он будто прочитал мои мысли и сказал: - Я принесу матрас от своей кровати и положу его тут, на полу, ты не против? - и опять уставился на пол. - Ладно,- согласилась я. Он притащил свой матрас, мы заново расстелили на нем простыню и он лег. Я тоже легла, но к себе в постель. Мы лежали так, каждый в своих местах, но вдруг он прервал тишину: - Извини, возможно тебе не уютно так. - Нет, нет, ничего страшного, все отлично, - и я почему-то почувствовала себя виновной в чем-то. - У меня такая проблема, - начал он - Я не могу спать один. И тут я еле удержалась, чтоб не упасть с кровати от смеха. Человек, который поет про свою крутость, про то, как он трахает сук, про свою компанию, готовую тебя зарыть в земле, боиться спать один?! Ха-ха, смешная шутка. - Ты сейчас серьезно? - едва сдерживая смех, спросила я. - Абсолютно. Все, спать. - было слышно по голосу, что ему явно не нравилась эта беседа. Я же лежала поворачиваясь туда-сюда, но все таки, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.