ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Время шло, и со дня перезда Глеба прошло около полутора месяца. Мои отношения с Глебом уже дошли до отметки "Лучшие друзья". Узнав, что у меня фамилия, как у главного героя в "Капитанской дочке", он бесконечно звал меня по фамилии, в то время, как я ненавижу, когда меня зовут по фамилии. Я все время дулась, а он смеялся. До нового года осталось 5 дней и только сейчас я решила поехать за елкой и прочим дерьмом для нового года. Я составляла список покупок на кухне, как туда зашел Глеб. Он сел рядом и начал читать список. Увидев, что в начале списка мною написана максимальная сумма, на которую я собиралась покупать вещи, Глеб встал и ушел в гостиную, но мигом вернулся с кредиткой в руках. Он протянул ее мне, со словами : - Покупай все, что хочешь. Для меня такой подарок - был совсем космическим. Естественно я сразу начала пропихивать эту карту ему обратно, в то время, как Глеб взревел: - ДА, ПЕРЕСТАНЬ, ПОДАРОК - РАДУЙСЯ! - на моих глазах сразу появились слезы, ибо я никогда не могла терепеть того, как на меня кричат. Он заметил, что на моих глазах слезы, и тут же подошел, обнял меня. Моя голова уткнулась ему в грудь, и он тихо, поглаживая меня по спине поговаривал: - Все, все, тише, все хорошо, извини, что накричал. Я уже успокоилась и вдруг осознала, что я уткнулась парню, так, как будто-бы мы встречались. Я резко отпрянула от него, и он смотрел на меня, затем развернулся и ушел. Я же поняла, что пора в магазин и пошла собираться. Господи, как все выглядит мило, по-новогоднему. В магазине было не очень много людей. Многие закупились раньше. Я покупала все накладывая в тележку, и сама не заметила как, но 3 бутылки красного полу-сладкого вина как-то оказались в моей тележке. Тут я вспомнила про лимит по сумме, но затем вспомнила и про карточку. Поэтому взяла кучу новогоднего барахла и вот стояла в очереди по оплате. Когда я давала карточку, я вспомнила, что Глеб не сказал мне код, а точнее забыл его сказать из-за моих слез. Я ему написала, но сообщения не доходили. Продавщица заметила, что я нахмурилась, и спросила:"Что-то не так? ". Но я лишь за"нет"кала, и тогда, к моему счастью, моих денег хватило, на оплату. Вынося пакеты с продуктами я думала только о Глебе, и сама не заметила, как какой-то парень уже взялся накладывать мои пакеты с разными продуктами к себе в багажник. Ну, мне пришлось сесть и сказав ему адресс, мы двинулись к моему дому. *Звук уведомления* Это было сообщение от Глеба. "Я в порядке, просто вышел погулять по двору". Когда я думала над ответом, водитель сказал "Приехали" И тут он я выхожу из машины, и виду Глеба, с лучезарной улыбкой. Он подходит, и в этот момент, таксист подмигивает мне и дает свой номер, в то время как Глеб посмотрел на меня, затем на него, и все с той же улыбкой произнёс: - Спасибо, что подвезли мою жену. - и обхватил меня за талию. Я стояла с открытым ртом, и была удивлена, но похоже водителя это удивило еще больше. Он лишь, пробубнил что-то вроде:"Да-да, не за что". Глеб забрал мои пакеты и мы зашли в блок. Я наорала на Глеба: - Какая нахуй жена, Глеб?! Ты охуел?! Ты знаешь, ты меня опозорил.- Он нахмурился. - Я же знаю, что он тебе не понравился, и к тому же, почему это я тебя опозорил? Мое общество тебя позорит, да? Тогда я могу уйти, просто скажи. - я поняла, что сказала лишнее, но тут открылись двери лифта, и в очередной раз спасли от ответа. Я открыла дверь квартиры и Глеб ввалился с пакетами в квартиру. Он снял ногой свои кроссовки, и пошел с пакетами в кухню. Он оставил их там, взял свой телефон и ушел к себе в комнату. Я поняла, что задела его за живое. Медленно, с мыслями и тоской я раскладывала вещи по местам. Я лишь думала о том, что я обидела Глеба, а обижать мне его вообще не хотелось. Закончив раскладывать вещи, я пошла к нему в комнату. Постучав раза три, я открыла дверь, он сидел на кровати, тупо смотря в стену. Он сразу посмотрел на меня. - Что? - спросил он, и сразу уставился в стену обратно. Я ничего не говоря, подошла к нему, села на кровать, прям рядом с ним. И даже неожиданно для себя, я положила ему голову на плечо. Он сидел, но затем обнял меня. И мы сидели так минут 5, молча. Нет, это было не неловкое молчание, это было чувственное молчание. Затем он тихо, думая что я не услышу сказал: - Боже, что же ты со мной творишь. Это был не вопрос,а скорее утверждение. Я резко встала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.