ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Меня разбудил Глеб. Я просто ненавижу когда меня будят. Блять, Голубин, дай выспаться. — Каринаа, вставааай. — Чего, блять? — жутко недовольно прорычала я. — Дверь! — и вот тут я услышала, что в дверь стучат. Мои глаза округлились, а Глеб смотрел на меня с выражением лица, типо «А я же тебе говорил!». Я встала, приказала ему одеться, и сама пошла открывать дверь. Я посмотрела в глазок. Ну, конечно, только один человек мог придти без предупреждения, кроме мамы. Лида. Вообще, она никогда не предупреждала меня, когда собиралась придти, поэтому она почти всегда заставала меня с по личным. Я открыла дверь, а Лида вся в слезах, шмыгая носом, вошла в квартиру. — Что случилось? — сказать, что я в шоке — ничего не сказать. — Меня парень бросил, а вернее, я его бросила. — Почему? Что между вами произошло? — Он мне изменял, — и она начала рыдать. В этот момент она заметила Глеба. Он тоже был немало удивлен. Я стояла, прижимая к себе заплаканную подругу, а Глеб стоял и смотрел. Он раскинул руки и помотал головой, будто спрашивая: «Что случилось?». Я закатила глаза, Глеб рассмеялся и ушел. Лида отошла от меня и спросила: — Ты с Глебом? — Да, но ты нам не помешаешь. — У тебя есть вино? — Да, пойдем, — и мы, все еще прижимаясь друг к другу, поплелись на кухню. Я достала два бокала и вспомнила про Глеба. — Глеееб, — крикнула я, — вино будешь? — А по крепче есть что-нибудь? — Нет, нету. — Ладно, давай вино, — и я достала третий бокал. Глеб вошел на кухню, сел напротив Лиды и протянул ей руку с явным интересом: — Рад знакомству. — Д-да, взаимно, — кое-как, всхлипывая ответила Лида. Я расставила перед ними бокалы с вином, и села рядом с Глебом. Лида посмотрела на нас и спросила: — Кто вы друг-другу? — Глеб посмотрел на меня, улыбнулся и весело сказал: — Она моя девушка, — и я охуела. Других слов не подобрать. Да, Глеб, теперь я твоя девушка? Я не знаю, что мною командовало, но я быстро чмокнула Глеба в губы. Он сначала не ожидал, но потом улыбнулся. — Ммм, Карина, это все мило, но можно не при мне, пожалуйста, — она встала со стола и села на диван. — Что тебе не нравиться? — Всё! — почти кричила она. — Лида, ты сейчас тупо срываешься на нас. — Я срываюсь? — она кричала. — Да, ты! Когда я с Глебом была в сорре ты везде сосалась и трахалась со своим парнем, а я все это время молчала. Просто тупо потому, что я была за тебя рада! А тебя распирает зависть! А знала ли ты, что в новогоднюю ночь, когда ты, со своим парнем, закрылась у себя в комнате, я рыдала в подушку, скучая по Глебу?  — Глеб резко посмотрел на меня и наконец он заговорил: — Ты плакала из-за меня? — Да, но сейчас не об этом, — он окинул меня взгядом и сказал: — Вечером об этом поговорим. — Да, я с-смотрю вам есть чем заняться без моего участия, — она опять плакала. — Лида, хватит! — но она встала с дивана и крикнула: — Надеюсь, тебе будет прекрасно без меня. Веселись со своим парнем-мудаком, которого ты сама так называла! — я мгновенно вышла из себя. — Ты пришла ко мне домой, чтоб обосрать мне настроение с утра? — Нет, я пришла за поддержкой, которую ты мне не оказала. — Я не оказала? — Да, не оказала. — Я не виновата, что ты ревнивая сучка! — ЗАТКНИСЬ! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ! — ПОШЛА НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ! ДВЕРЬ ТАМ! — Глеб взял меня за плечи и говорил « Тише, Тише, успокойся». Лида оделась, вышла из дома и захлопнула дверь. Ну и пошла нахуй, истеричка. Я озвучила эту мысль в слух и Глеб начал смеяться. — Ревность, зависть, да и только. — Я знаю, Глеб, не думала, что она такая. — Да, ладно, успокойся, — он налил мне стакан воды и протянул его мне. Я отпила из него и села на диван. Глеб сел рядом, положил свою руку на мое колено и начал меня поглаживать. Я положила голову ему на плечо. — Кстати, — начал Глеб. — Что? — я закрыла глаза. — То, что ты говорила, что плакала в подушку, это правда? — Да. — И то, что называла меня мудаком, тоже правда? — он с улыбкой смотрел, — если это правда, то мне стоило бы тебя наказать, но я черезчур сильно утомился с утра. — Да, это правда. Когда я только пришла, я взяла вино, изрядно напилась, и потом оскорбляла тебя, как только могла. — Мм, мило, я тоже тебя люблю, — я почему-то начала смеяться и Глеб тоже. — Кстати, меня сегодня вечером пригласили на что-то типо конференции, пойдешь со мной, как моя девушка? — слышать от Глеба то, что я его девушка было просто охуенно. — Да, пойду, с радостью, — и Глеб улыбнулся. Он крепко обнял меня и сказал: — Нам надо пойти, купить тебе что-нибудь престижное, так скажем. — Давай, я одеваться, — и я встала с дивана и пошла в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.