ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Прижав меня плотно к стенке начал оставлять засосы на шее. Парень, ты невыносим. Ты заставляешь меня стонать на тех моментах, когда я раньше ни звука не издавала. Я хочу еще, хочу большего. Хочу его тело. Я попыталась его отодвинуть от себя, но у меня не с первого раза получилось. Теперь, веду я. Мне это нужно. Быстро стянув с него футболку, я принялась расцеловывать его всего. Поигралась с его губами, затем оставила засос на шее. Не стала останавливаться на одном месте, а постепенно спустилась вниз. Оставляю мокрые следы от поцелуев на его торсе, спускаюсь ниже. Расстегиваю его штаны и пытаюсь стянуть вместе с трусами. Чтобы было удобно, я стала на колени и незамедлительно покрыла его головку губами. С его губ сорвался хриплый стон. Обвожу языком его уздечку, облизываю от основания до конца член. Затем беру полностью в рот, как можно глубже. Слышу его протяжной стон. Двигаю головой в быстром темпе, каком только могу. Смотрю на него и вижу, как он прекрасен, когда получает удовольствие. Как он прикусывает губы. Через некоторое время он кончает. Я все сглатываю и поднимаюсь обратно к нему.Глеб ведет меня к кровати и укладывает. Он, со своими поцелуями заставляет меня забыть обо всем. Быстро раздев меня, он стал усеивать прямо каждый миллиметр моего тела своими горячими, слегка дерзкими поцелуями. Его умелый язык добирается до моего клитора и начинает вытворять неведанное, от которого наступает эйфория. Затем он проник языком во влагалище и буквально трахает им. Я выгибаюсь навстречу. Больше не могу. Этот парень со своим огромным размером должен быть внутри. Он необходим. — Глеб, — тихо сказала я. — Мм, — он не стал отвлекаться от дела. — Глеб, трахни меня, — мне пришлось идти на крайности, чтобы он приступил, наконец, к главному. — А ты так хочешь? — мгновенно он оказался перед моим лицом. — Да. Улыбнулся. Давай же, парень, не томи. Глеб проникает своим возбужденным членом в меня. Начинает набирать темп. Я закинула на него ноги и обвила руками его шею, чтобы поцеловать. Он вбивался все сильнее и сильнее, а я тем временем царапала его спину, от чего он еще больше стонал. Когда я уже приближалась к пику, я начала проговаривать его имя: — О, Боже, Глееб! — Что? — прерывистым голосом спросил он. — Я сейчас… Глеб, я кончаю. — Сейчас, еще немного, — он ускорился, а я уже не могла терпеть и кончила раньше. Через несколько секунд парень вынул свой член и кончил на пол. Он лег рядом и обнял меня за талию. — Ну, как тебе? — Все просто, — я пыталась восстановить дыхание после такого прекрасного секса, — отлично. У меня никогда такого не было, — после этих слов он улыбнулся. — Я в душ, — я встала с кровати, взяла пижаму. Глеб тоже встал и пошел за мной. — Глеб, я просто хочу принять ванну, — намекая на то, что я не хочу продолжения, ибо устала. — Я тоже хочу просто принять ванную, — упертый козел. Мы поплелись в ванную, я включила кран, настроила воду, а Глеб закрыл слив и вода набиралась. Я растворила немного кедровой пены для ванны и включила режим ожидания. Я присела на бортик ванной и Глеб уселся рядом. Вода набиралась очень медленно. Глеб перебирал мои волосы и поглаживал меня по спине. Вода набралась и Глеб залез в ванную. Я села спиной к нему. Он сидел, намыливал мне спину. Но я просто откинулась назад и легла на Глеба. Он сложил свои руки на моей груди и я вздохнула. Да, вот он, прекрасный вечер. — Глеб, — с закрытыми глазами сказала я. — А? — удовлетворенно ответил он. — Я тебя люблю, — я выдохнула. — Я тоже тебя люблю, — он чмокнул меня в голову. Я взяла мочалку, до конца домылила себя. Глеб забрал у меня мочалку, домыл себя, и мы спустили воду, облившись водой из душа. Мы вышли, оделись в пижаму и пошли в спальню. Я улеглась под одеялом, а Глеб ушел на кухню. Он принес стакан воды и спросил: — Будешь? — Да, давай, — я отпила из стакана в вернула ему. Он положил на комод и лег рядом со мной. Обняв меня он сказал: — Спокойной ночи — Спокойной, — я довольно быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.