ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Я оделась как мешок, а именно большая толстовка Глеба и мои спортивные штаны. Когда я пришла в гостиную, Глеб сидел на диване. Он улыбнулся, я подошла к нему. Я села ему на колени. — Ммм, знакомая толстовка, — Глеб рассмеялся. — Да, конечно, — я тоже подхватила этот смех. Я так люблю эти беззаботные моменты с ним. Они так расслабляют. Глеб закашлялся и я встала с него. — Ты чего? — он явно подавился и я начала бить его по спине. — Ай, — кое-как, сквозь кашель сказал Глеб. Наконец-то его отпустило, а я пошла за водой. Когда я вернулась Глеб был весь красный, но с улыбкой. — Спасибо, — и он начал пить. Он залпом осушил весь стакан и пошел к выходу. Я как ручная собачка шла за ним. Мы вышли из дома и вскоре мы уже сидели в его мерседесе. Он включил музыку и первой выключилась «одинокая звезда». — Бля, — он мгновенно потянулся, чтоб переключить, но я перехватила его руку со словами: — Оставь! — Ну ладно, как хочешь. Возможно он даже не замечал, но он тихо подпевал. Он положил свою руку мне на ногу и посмотрел на меня, но быстро устремил свой взгяд на дорогу опять. Я достала телефон, сняла короткую историю, куда мельком попал Глеб, и потом положила телефон обратно. Минут через пять мы приехали к большому зданию. Разные огоньки, все еще украшенно по ново-годнему. Глеб вышел из машины, быстро оббежал ее и открыл мне дверь. Ух, сама галантность. Он протянул мне руку, я взяла ее. Мы вдвоем направились к входу. Мы зашли и нас буквально окунули в эту среду, где люди носяться по магазинам, просто гуляют, едят, ржут, одним словом: развлекаются. Стоило нам зайти, как на нас устремилась куча взгядов. Глеб даже пододвинул меня к себе и приобнял за талию. Я заметила, что нас еще и снимали, но я старалась не накручивать себя по этому поводу. Вот Глеб уже затащил меня в какой-то магазин с огромным количеством вечерних платьев. Он выпустил мою руку и сказал: — Выбирай, на цену не смотри, — но я мгновенно посмотрела на ценник ближайшего платья и у меня отвисла челюсть. Глеб грозно посмотрел на меня. За то время, что я с ним живу я поняла, что с ним спорить смысла нет, ибо он все равно одержит вверх. Мы с пакетами вышли из еще одного магазина. Глеб выглядел счастливым. — Кушать хочешь? — он очень тепло смотрел на меня и готова была расстаять. — Нуу, если ты со мной будешь, — я как бы намекала, что не против. Не скажу же я в открытую, что да. — Лучше бы и не спрашивал. — Почему? — Да, потому что я итак знаю, что ты будешь есть, — уголки его губ опять побежали вверх. — Да ты прям все знаешь, — я рукой легонько толкнула его плечо и мы пошли фудкорту. Мы с Глебом уже сели в машину и посмотрела на часы. 18:26. Ну нихуя себе. — Глеб, а когда нам надо на эту, как ее., ну, блин, ты понял, — какая же я косноязыкая. — Да, понял, — он засмеялся, — часов в 9 мы уже должны быть там, — он завел машину и не грея ее мы поехали. Я долгло смотрела в окно, но картина была однообразной. Много разных дворов и высокоэтажных домов. Я закрыла глаза. Но я еще не сплю. Глеб остановил машину и он вышел из машины. Я услышала, как он открыл багажник, покапался там и закрыл обратно. Он сел обратно в машину и… И укрыл меня пледом. Я не могла не улыбнуться и Глеб сразу сказал: — Не спишь? — Неа, — я зачем-то растягивала слова. Глеб подвинулся ко мне, быстро чмокнул в губы и сел обратно, поудобнее, на своем месте. Я опять улыбнулась и мы поехали. Меня разбудил Глеб, тихо поцеловав мою щеку. — Каринаа, нам собираться надо. Я нехотя открыла глаза. Я лежала у себя на кровати. — Ты меня из машины притащил? — я удивилась, что меня несли столько, а я даже не проснулась. — Да, ты так сладко спала, что мне было жалко тебя будить и я, оставив тебя в машине, поднял все пакеты в дом, а потом пришел за тобой. — Я же тяжелая, Глеб, надо было просто разбудить, — я опять винила себя. — Ладно, что сделано — то сделано. Давай вставай, наводи марафет, хотя ты и без него охуенная, — после этих слов я моментально залилась краской, — и пойдем. — Окей, — бросила я и пошла в ванную. Быстро справив нужду, умывшись я выбежала и чуть не припечатала Глеба к стене. — Ой, ой, прости, пожалуйста, я не хотела. — Да не ударила ты меня, — Глеб стоял со своими вещами в руках. Он зашел в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.