ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Вот спальня. Итак, Гринева, ты должна выглядеть охуенно. Я быстро надела платье и теперь думала, как накраситься. Долго думая, мой выбор остановился красной помаде и черной подводке. Накрасить губы легче, там не надо мучиться, именно поэтому с этого и начала. Так как я не подросток, прыщей нету, тоналки тоже не надо. Быстро накрасив губы, я принялась рисовать стрелки. Сказать, что я изрядно намучалась — ничего не сказать. А Глеб все еще не выходил. Я хотела было простучаться, как он открыл дверь и сияя встал передо мной. Он был в костюме, волосы были аккуратно собраны. Одним словом: прекрасен. Он как-то завораженно смотрел на меня. Поддался вперед, ко мне. Его губы уже нашли мои. Язык медленно двигался по небу. Он оторвался от меня, подвинулся к моему уху и тихо, шепотом сказал: — Если бы нам не надо было куда-либо идти, то я поимел тебя прямо сейчас, — он облизнулся. — Да ладно, — я засмеялась и мы наконец-то вышли из дома. Сели в машину. — Дорога займет минут пять. — Круто, — я смотрела в окно. Мы приехали к двух-трех этажному дому. Были слышны разговоры, смех, звук бьения бокалов друг о друга. Глеб подал мне руку, приобнял за талию и мы вошли внутрь. Домом владел кто-то, кто явно при деньгах. Огромные люстры, с большим количеством хрусталя, высокие потолки, большое количество мебели, причем явно дорогой. Уже стоило нам зайти чуть глубже, как все начали подходить к Глебу, хлопать его по плечу, обниматься. Вдруг к нам подошла очень милая девушка и в ней я узнала Алесю Кафельникову. Она оценивающе осмотрела меня, как-то хмыкнула и тихо, монотонно, будто ее все достало, сказала: — Мм, привет, Глеб, — а сам Глеб очень напрягся в этот момент. Он нахмурился, поджал губы и посмотрел на меня, затем на Лесю обратно. — Ага, привет, — все, что он смог выпалить. — Смотрю, ты со своей очередной девушкой тусуешься? — Да, как видишь, — было видно, что диалог ни к чему хорошему не приведёт, — и, она не очередная. — Очередная, которую ты, поигравшись, кинешь как и меня, думая, что тебе кто-то изменяет, хотя ты сам после каждого концерта небось трахаешься с кем попало. — Я не трахаюсь с кем попало. — Да ладно, хватит выставлять себя таким хорошим, — и тут она обратилась ко мне, — Он не так хорош, как кажется, смотри, чтоб не обожглась, — она ухмыльнулась, круто развернулась и ушла. Глеб смотрел ей в след. — Больная. Я лишь задумалась над ее словами. Он не так хорош, как кажется, смотри, чтоб не обожглась. Глеб оторвал меня от мыслей, потянув к бару. — Что пить будешь? — Вина, красного, — он кивнул и сказал официанту тоже самое. — Я бы и сама могла сказать. — Ага. Нам протянули стаканы. Глеб сел рядом. Он смотрел на меня. Он вдруг нахмурился и озадаченно спросил: — Эй, ты чего? — я опять задумалась. — Ничего, забей. — Нет, уж. Если ты из-за слов Алеси, то знай, что я уже давно не такой. Я давно перестал быть таким, — он взял за меня за плечи, — я тебя люблю, и я с тобой, понимаешь? — я смотрела на него, а он смотрел на меня, пытался растрясти. Я ничего не могла придумать, и просто сказала: — Глеб, я в туалет, — я встала и пошла куда глаза глядят. Обернувшись, я видела его удивленный взгяд. У самой первой, попавшейся на глаза девушки я спросиоа где туалет. Она указала и продолжила вести дискуссии с теми, с кем она их вела. Я зашла в туалет и заперлась. Музыка приглушенно доносилась, но это не мешало мне собраться с мыслями. Когда я вернулась к бару Глеба уже не было. Оно и к лучшему. Я сидела, потягивала вино из бокала, но тут ко мне подошёл бородатый парень. В нем я узнала одного из «династии» Глеба. Многознаал вроде бы. Он улыбнулся, протянул руку и сказал: — Максим, — я ответила на его рукопожатие и тоже представилась: — Карина. — Да, я знаю, Глеб столько о тебе рассказывал. Никакая девушка раньше не занимала его мозги столько, насколько их заняла ты, — он рассмеялся и я тоже пустила легкий смешок. Он сел рядом и заказал апельсиновый сок. — За ЗОЖ? — все вокруг пили, а он пил апельсиновый сок. — Да, нет. Просто не хочу напиваться в хламину, как это делает твой парень, — он указал на толпу, в которой я наконец-то нашла Глеба. Он оживленно, со стаканам в руках, очень сильно, с энтузиазмом, размахивал руками, рассказывая что-то толпе. Меня почему-то это зрелище рассмешило. Я разговорилась с Максом. Прошел час, или два, или пол часа, я не знаю, но Макс был очень даже хорошим собеседником. Но тут к нам подошел Глеб. — Смотрю, ты нашла себе нового друга, — он улыбнулся и меня отпустило, ибо я испугалась. Вдруг он тоже приревнует меня? Но он лишь ушел, оставив меня с Максом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.