ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Концерт. Громкая музыка, огромная толпа людей. Слова уже давно выученных песен автоматически слетают с уст. Толпа поет еще громче, приходиться перекрикивать, чтоб его было хоть как-то слышно. Пара людей решило дождаться Глеба. Он быстро пришел к ним, сфоткался и они ушли. Из-за кулис выходит Макс. Какой-то долгий разговор, но оканчивается он объятиями. Они уже вышли вместе и вот идут по пешеходной дороге вдвоём, о чем-то болтая. Все произошло быстро, резко, размыто. Толпа людей, мигалки скорой и полицейских машин. Огорожденный участок. Огормная толпа людей вокруг. Я сидела, абсолютно не понимая, шутка это или реальность. Я быстро выключила телефон, дабы не смотреть на эти фотографии и тут он позвонил. Я его взяла и тихим голосом сказала: — Алло? — Здравствуйте, кем вы являетесь владельцу телефона? — Д-девушкой. — Приезжайте по адресу… А дальше? А дальше все как в тумане, я очень быстро оделась и вылетела из отеля. Бежала, что есть мочи. Вот оно, место. Куча людей, все смотрят. Я быстро прошла крича: — Отойдите, отойдите, бестолочи! Вот, его уже заносят в скорую, со мной Макс. Мы тоже зашли и уселись рядом. Я взяла Глеба за руку, а сама рыдала Максу. Он лишь тихо меня успокаивал. И я даже не помнила о том, что еще недавно мы вообще не разговаривали. Мы приехали в больницу. Глеба увезли, а мы с Максом остались в холле. Почти пустой холл, только девушка сидит в приемной. И тут впервые я заговорила: — Что случилось? — он молчал, посмотрел на меня, но затем заговорил: — Мы помирились и вышли из клуба. Когда переходили дорогу, — он взглотнул, — какой-то, — он опять замолчал не зная как назвать того человека, — выехал на встречку. Глеб успел меня толкнуть… — он замолчал. И тут я тупо положила голову ему на грудь и тихо плакала. Он обнял меня. И нет, я не думала, что сейчас как-то ужасно себя веду. Что изменяю или что-то иное. Нет, это абсолютно нормально. Он друг который поддерживает меня в самую трудную минуту. Я не знаю сколько времени прошло, но по-моему больше часа. Тут вдруг к нам пришел врач и сказал: — Жить будет. Я сразу облегчённо вздохнула, но тут пришла мысль о том, что он может стать инвалидом. — Полноценно жить? — Скорее всего. Но он очень сильно головой ударился. Сейчас приходит в себя. Проснулся от наркоза. — Можно к нему? — Да, — мы с Максом живо встали и пошли за врачем, который уже начал уходить. Он поднялись на третий этаж и начали проходить около палат. Было очень тихо. Лишь звуки наших шагов. Врая остановился около одной из палат. Сто первая. Как иронично. Прямо как наш номер в отеле. И тут Макс встал впепед и зашел, закрыв за собой дверь. Я осталась в коридоре и уселась напротив палаты. Прошло минут двадцать и пришел врач. Затем вышел Макс. Макс хотел было что-то мне сказать, как тут врач его увел. Я быстро зашла в комнату. Глеб с абсолютно остутсвующим взглядом смотрел в потолок. Я быстро чела на край его кровати и взяла за руку. Он серьезно посмотрел на меня. — Господи, Глеб, знал бы ты, как я испугалась. По настоящему испугалась. — Ммм, — он осматривал меня, оценивая. — Господи, ты просто не представляешь, каково это: думать, что ты можешь потерять любимого тебе человека, — я сжала его руку и тут он сказал: — Так значит ты моя девушка? — он смотрел виновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.