ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
На удивление я проснулась раньше Глеба и теперь даже не знала что делать. Единственное, что оставалось — это телефон. Быстро написала сестре, но она наверное спит. Я отложила телефон и пошла в ванную. Умылась, сходила в туалет, расчесалась и привела себя в порядок. Зашла обратно и опять улеглась. Посмотрела на Глеба, затем туда-сюда. Жутко скучно. Опять взяла телефон и зашла в вк. Огромное количество заявок в друзья, уведомлений и сообщений. А ведь до Глеба мои фотки едва ли и отметку в пять лайков преодолевали. Сейчас же все иначе. И все же без славы было лучше. Вообще не понимаю, как Глеб так живет. Как ему это не надоело? Я начала просматривать заявки в друзья и увидела заявку от Артёма. Надо же. Я ее приняла и начала просматривать его страницу. Ничего особенного. Я начала просматривать свои личные сообщения. Огромное количество сообщений от людей которых я не знаю. И тут мне попался на глаза диалог с Лазиным. Он что-то писал мне. Сразу я вспомнила то, как Глеб меня спас и передернулась. Зашла в диалог. «Слушай, Карина, возможно ты меня вообще видеть и слышать не хочешь, но я хотел извиниться за свое поведение тогда. Я сам без понятия, что мною тогда двигало. Прости.» Я сидела читая это сообщение и мне хотелось как-то ответить, но я не знала как. Он был онлайн. Я быстро написала что-то про «ладно, ничего» и вырубила телефон. Я посмотрела на часы. 10:24. Как-то медленно время идет. Мне стала совсем скучно и я аккуратно поцеловала Глеба. Тот как-то подвинулся, но не проснулся. Я опять его поцеловала. И тут он промычал. — Мне скучно, Глеб, — максимально жалобно проскулила я. — Возьми телефон, посиди в инете, — он повернулся ко мне спиной. — Вот так, да? Отворачиваешься? Ну и иди ты. Я обиделась, — я надула губы как ребенок и скрестила руки на груди, думая, что он сейчас повернется, но нет. Ему тупо было плевать. Из-за этого мне стало еще обиднее и я встала с кровати. Повернула кресло к окну и сама уселась в кресло. Холодновато как-то. Я встала и подошла к кровати. Взяла плед, а вернее вытянула его с силой из-под Глеба. Я смотрела в окно. Глеб смотрел в телефон, когда я встала с кресла. — Доброе утро, — он улыбнулся. Я промолчала и тупо посмотрела на него. Затем отвернулась, взяла телефон и села обратно в кресло. — Ты, что, обиделась? — Да, Глеб, да ты просто мегамозг!!! По тебя прям нобелевская премия плачет. Он встал с кровати и пошел ко мне. Он сел на корточки передо мной и сказал: — Ты из-за утра обиделась? — Отстань. — Нет уж, говори. — Отвянь, я же сказала, — он встал и поднял меня на руки. — ОТПУСТИ! — завопила я, — ПОЛОЖИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! — После того, как помиримся. — ПОСТАВЬ МЕНЯ, ИДИОТ! НЕ ХОЧУ Я МИРИТЬСЯ! — он мгновенно выпустил меня из рук и сказал: — Спасибо за идиота. — Всегда пожалуйста, — рявкнула я. Он забрал свой телефон и вышел из номера. На секунду мне стало страшно и мысли начвли мелкать, но я постаралась себя успокоить. Итак, Карина, он просто вышел, он не бросил тебя. Прошло минут пятнадцать, а я сидела на полу. Я набирала Глебу, а тот не брал трубку. Я набрала в последний раз и я услышала голос. «Вызываемый абонент находится вне зоны сети. „ Чтоб черт тебя побрал, Голубин! Мне хотелось плакать от безвыходности и я просто кинула телефон на кровать изо всех сил. Молодец, Карина, так бросаешься телефонами, будто у тебя их дохера. Вот она, первая слеза. Я села тихо на подоконник и тихо плакала. Тут в дверь постучали и в номер ввалился Глеб. Он с виноватым лицом посмотрел на меня. В руках он держал букет. — С тобой все в порядке? — подбежала я. — Да, — неловкое молчание повисло в комнате, — это тебе, — он протянул букет. Я взяла его и быстро обняла. Он обнял меня в ответ и спросил: — Ты чего плачешь, а? — Да, ты не брал трубку потом ещё сказали, что абонент не доступен и я так испугалась… — Так у меня телефон сел, — он поцеловал меня в шею. — Никогда, никогда не уходи, не предупредив меня. — Ладно. — Прохладно. Обещай мне. — Обещаю, что буду предупреждать ваше величество, — монотонно, как робот сказал и улыбнулся в конце. — Эй! — я ударила его кулачком по плеяу, но не сильно, легонько. Он засмеялся. — Люблю тебя, — он посмотрел мне в глаза и обнял меня, крепко. Вечером, где-то часов в шесть Глеб начал собираться. — Чего так рано, концерт же в девять. — Надо еще с ребятами встретиться. — Ясно, — я как-то задумалась, а он уже оделся. Когда он выходил он сказал: — Не хочешь со мной? — Не, — я держалась за дверь. — Ну тогда я пошел, — он поцеловал меня и вышел. Я закрыла дверь и уселась на кровать. Мне пришло сообщение от какой-то девки. Вернее какие-то фотографии. Я зашла в чат и ужаснулась. Просмотрев фотографии еще раз я попыталась хоть как-то найти всему этому обьяснение. Но у меня не было подходящих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.