ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Я уже и забыла, когда спала так, чтоб меня не будили. Сколько можно?! Меня разбудил какой-то стук в дверь. Я встала, забыв, что в одной только майке и трусах и пошла открывать дверь. Я очень сонно крикнула "Иду" и подошла к двери. Я ее открыла и передо мной стоял Макс. - Привет, - довольно радостно сказал он, но затем посмотрел вниз и радость куда-то испарилась, - Ммм, я не вовремя... - Почему не вовремя? - сонно проговорила я. - Ты себя в зеркало видела? - я посмотрела на себя и сразу поняла в чем дело. - Блять! - Ладно, жду тебя внизу, через 15 минут. К Глебу пойдём. - Окей, - и я обратно закрыла дверь. *** Темноволосый парень повернулся от двери, которую захлопнули прямо перед его носом, и пошел по лестнице. Спустился. - Господи, что это было? - сказал он себе под нос и уселся на диванчик, постукивая по нему пальцами. *** - Господи, что это было? - спросила саму себя. Но я быстро взяла толстовку Глеба, нацепила джинсы и взяла ключи с телефоном. Выйдя и заперев дверь, я решила спуститься по лестнице. Спустилась я быстро. Вот, передо мной сидит Максим, постукивая пальцами. - Надо же, ты быстро. - А что? - Да, ничего, просто всю мою жизнь я ждал всех своих девушек очень долго. - Ясно, - и мы вышли из отеля. По дороге никто и слова не проронил. Мы зашли в больницу, одели бахилы и направились по маршруту, который запомнили еще вчера. Вот она, сто первая палата. Сначала зашел Макс. А сама уселась на стулья, напротвэив палаты. Я не знаю, сколько прошло, но Макс наконец-то вышел. Я сразу же забежала в палату, чуть не сбив Макса с ног. Я крикнула какое-то подобие "Извини" и закрыла за собой дверь. Глеб сидел на кровати и смотрел в окно. - Глееб, - я почти крикнула это и побежала к нему. Он улыбнулся и сразу расдвинул руки. - Сегодня выписываешься? - Ага, вроде уже все отлично, хотя легкая слабость есть, но мне сказали, что это нормально и что я каким-то чудом остался целым и невредимым. - Целый ты наш и невредимый, - я положила руку ему на плечо. И тоже взял мою руку. - Да, почему ты такой ледяной?! - Не знаю, - он положил голову мне на плечо. Тут к нам зашел врач с бумагами и сказал: - Подпишитесь и вы свободны. - Давайте сюда, - Глеб встал и забрал у него бумаги. Он поднял было палец и хотел сказать "Где ручка?", но увидел, что врач уже протягивает ему ручку. Он радостно сказал "Спасибо", расписался и отдал бумаги. - Я свободен? - Да, - и врач ушел. Глеб быстро оделся в свою одежду, которая местами была в грязи и мы вышли. Макс сидел с телефоном в руках, что-то листал. Он встал и спросил: - Пошли? - Пошли! - хором ответили мы с Глебом. Мы медленно, болтая, дошли до отеля и затем все разошлись по своим номерам. Я достала ключи и открыла дверь. Глеб разбежался и прыгнул на кровать. Он уперся лицом в подушку и лежал так. Я сняла куртку и легла рядом. Он повернулся ко мне, пошарил в карманах и достал свой телефон. Тот был весь в трещинах, а в углу, наверху, не хватало маленького куска стекла. Он улыбнулся и сказал: - Надо бы купить новый. - Ага, - сказала я. И тут он положил телефон на тумбу, и схватил меня за руки. Сразу чувствуется, что он слаб. Я бы могла вырвать руки, но мне это нравится. - Скучала? - Еще как. Даже ночью лежала, думала о том, что одиноко, - на его лице появилась улыбка. - Я тоже скучал. Вообще ночью хреново было как-то. Голова болела, врачи отказывались давать цетромон. Говорили, мол, это нормально, терпи. - Бедняжка. - Возможно. Но сейчас мне можно позавидовать. - Это еще почему? - А потому, что я тебя сейчас трахну, - он сжал руки сильнее и вот теперь я поняла, что он все равно сильнее меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.