ID работы: 6331020

я не та, кто тебе нужен.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Он быстро снял с меня свою толстовку. — Смотрю, но скоро все мои вещи станут твоими, — он улыбнулся. — Возможно. Он коснулся своими руками. Они были холодными и поэтому тело мгновенно покрылось мурашками. Он тоже снял с себя майку и джинсы. А я же стянула джинсы. Теперь преградой было только наше нижнее белье. Глеб решительно и быстро снял с меня лифчик и трусы. Он закинул их куда-то назад. Вот, его руки спускаются от бедер все ниже и ниже. Я начала ощущать что-то теплое в животе. Как я подумала об этом, Глеб вошел в меня двумя пальцами и из меня вырвался стон. Он дразнил меня, как любил это делать. — Ну, же, давай! — Так соскучилась? — Да! Он снял трусы и вошел в меня. Я чувствую его в себе. Эта боль, которая превращаеться в удовольствие. То, как он стонет. То, как он закрывает глаза… Клянюсь, я готова отдать все, чтобы видеть это до конца жизни. Он понял, что выпендриваться не перед кем и минут через тридцать спустил куда-то на ковер. Он плюхнулся на кровать рядом со мной и мы ни о чем не думая уснули. Меня разбудил Глеб, сказав, что через два часа самолет. Я лишь бросила «Окей» и продолжила лежать. Но если меня разбудили, то я уже не засну. Я наконец-то встала. Глеб уже бегал и собирал вещи, а я взяла свою одежду и пошла в душ. Я думала о том, как много для меня значит Глеб. За несколько месяцев этот человек занял самое большое место в моем сердце. Он появился в моей жизни абсолютно внезапно, но судя по всему, останется до конца. Я его люблю и, возможно, люблю больше жизни… Я вышла из душа и была уже готовая. Глеб тоже собрал вещи и мы вышли. За нами вышла еще куча парней. Увидив, что я смотрю на них Глеб сказал: — Знакомся, это династия! Парни начали махать руками и я улыбнулась. Мы стояли у входа и я все думала что мы стоим. — Глеб? — спросила я. — А? — А чего мы ждем? — он начал считать всех. — Макса ждем, — и тут из дыери показался он. Он помахал нам рукой и я улыбнуласт в ответ. Вот, мы уже приехали в аэропорт. Мы прошли паспорт контроль, выдали багаж и сейчас сидели и ожидали самолет. Несколько ребят подходило к нам, сфоткаться и Глеб с хорошим настроением всех принимал. Я тоже была в отличном настроении. Вот, объявили посадку на самолет и мы шумною толпою выдвинулись к воротам. По очереди отдавая билеты контролерше мы наконец-то все продвнулись и зашли в самолет. Нас поприветсвовала стюардесса и мы зашли в бизнес-класс. Все раселись кто где, но мы с Глебом сели вместе. Снаружи был такой красивый закат. Мы с Глебом вместе смотрели на него. Я чувствовала себя очень счастливой. Возможно, никогда в жизни так себя не чувствовала. Этот человек стал моим всем. Моим сердцем, моим другом, даже стал частью меня. Ведь мы везде вместе. Везде и всегда. И я уверенна, что что-бы не случилось, то я справлюсь. Нет. Мы справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.