ID работы: 6331080

Love Sick

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Четвёртая соперница

Настройки текста
После того, как Ваня узнал о расследовании, он временно перестал сталкерить за Никитой, но не мог не увидеть новую пассию Никиты-Окуркина. Окуркин утешал его, вообщем был с ним рядом, а Ване это конечно же не нравилось!!! И тут он решил с ним тоже расправиться, зная риск быть спаленным полицией. Соперник показался Ване очень интересным и последний очень любил с ним беседовать, тот факт, что Окуркина придется убить очень расстроил Ваню.Но он нашёл выход. Он попробует с ним подружиться и когда они станут близки, попросить Окуркина отпустить Никиту. На следующий день… Ваня проснулся, привёл себя в порядок, покушал (очень много, как всегда) и наконец пошёл в школу. У Окуркина была не очень хорошая репутация в школе, его обижали.Ваня решил воспользоваться шансом и защитить Окуркина, тем самым стать его другом. Уже в школе Ваня хотел подойти в Окуркину, но что-то пошло не так… Окуркина опять начали избивать, но Ваня решил не стоять сложа руки, а помочь будущему другу. Ваня был качком, поэтому кого-то побить ему было легко.Раз раз и хренак! Всё, те кто бил Окуркина лежат, а сам Окуркин благодарит Ивана. -Спасибо большое! -Да ладно, ничего, но за это ты должен кое-что мне сделать! -Что же это??! -Отвали от Никиты, плез -Ну ок!!! Вот так Иван и избавился от четвёртого соперника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.