ID работы: 6331080

Love Sick

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Ваня проснулся под лучами яркого солнца… Ничего не предвещало беды, но всё-таки нужно было идти в школу. Он одел свою форму, собрал свой рюкзак и отправился в тюрьму для несовершеннолетних (прим.школа). Ночью Ваня составил план пикапа к Никите и в школе думал подкатить. -Привет, Никита, я слышал, ты учишься в параллельном классе, хочу познакомиться поблиииже… -Ага, здорова, я тут главный пикапер…ну или нет, вообщем главная ЧСВ чикуля на районе–сказал Никита. -Понятно, а я Ваня, Ванечка, Ванюша, могу быть Оничаном, Оппой, Хани и Дарлинг… -/Никита покраснел/Ну чё, круто, а я Никиточка тогда… -Можем встретиться на выходных и погулять? –сказал Ваня. - типо свидааа…встречи, дружеской??? –заволновался Никита, ему не впервой ходить на свидания с мальчиками. -Да, да, конечно-ехидно промямлил Ваня. -Ну тогда ок, в воскресенье около школы в 12:00,не опаздывать, а то накажу. -Круто, до встречи, пока~ -Пока~~ Вот так они договорились пойти на их первое свидание. Утром в воскресенье Ваня одел хайповый палёный шмот, чтобы быть крутым.И отправился к школе ждать Никиту. И вот к Ване подходит Никита: -Привет…–, смущаясь и краснея, сказал Никита. -Приветики~–радостно сказал Ваня Они пошли в парк, разговаривая о разных темах. Уже в парке они взяли сахарную вату и вместе её ели.Вокруг них была романтика.Домой они шли, не по-дружески взявшись за ручки. Ваня проводил Никиту до дома, а потом и сам пошёл домой. Вот так закончилось их свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.