ID работы: 6331142

Фортуна

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Pudding and Pie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.... (Глава 1)

Настройки текста
      Я живу в маленьком городке, о котором мало кто знает. Он живёт полной жизнью только во время курортного сезона, и то, если это так можно назвать. Как и все дети, я периодически ездила в лагеря, и вот, мне сказали, что через неделю я еду в лагерь. Опять. Опять я попрощаюсь со своими друзьями на целых ТРИ недели! Я, впрочем, была счастлива, так как, уезжаю из своего «Мухосранска». Хотя, я и бываю в столице, которая в 100 километрах от моего родного города. И бываю я там достаточно часто, так как у меня там живёт отец.       Неделя пролетела незаметно и вот настал день отъезда. Четыре часа пути тянулись очень долго, и вот, мы приехали в лагерь. Он называется «Фортуна». Надеюсь она повернётся когда мне удачей.       Когда я пришла на распределение, там был полный хаос. Толпа вокруг столов заполняющая документы, счастливые дети которые со своими вожатыми идёт в корпус. Некоторые грустные, а некоторые счастливые родители, идущие к своим машинам. И я. Приехавшая без единого знакомого человека, можно сказать я одна в этом лагере.       Я думаю, что эта смена будет длиться бесконечно.  — А в каком я отряде? — для меня это было самой важной информацией которую должна была мне сказать мама  — В 12 по-моему, — думая о чём-то своём ответила мне она.  — Ясно, — безразлично ответила я. Мне было в принципе всё равно. Так как я никого не знала. И мне было неважно в какой отряд я попаду.       Отдав все документы мы пошли на «регистрацию». Там нам сказали что в 12 мест нет и я попаду в 11. Как мне потом сказали, это можно сказать отряд, где все кому не хватило мест в запланированном для них отряде.       Знакомство. Это то, чего я боялась. Посмотрев на отряд, я поняла, он будет невменяемым. Рядом стояли дети лет 9, с другой стороны полянки возле корпуса стояли где-то 14-15 лет, мои соотрядники.       Все стояли своими компаниями. И я. Стою одна и не знаю что делать. Пришла наша вожатая. — Дети, привет. Я — ваша вожатая, меня зовут Диана, — сказала она подойдя поближе к нам — а теперь, будет знакомство. Становимся в круг и начинаем играть в снежный ком.       И мы начали.       Это было самое мучительное событие за всё лето. В нашем отряде было около 25 человек или даже больше! И их всех надо было запомнить. В эти момент я начала завидовать. Завидовать тем, у кого были знакомые. К примеру несколько девочек которые стояли со мной рядом. Они общались, смеялись, прикалывались друг над другом. А я в это время, стояла рядом и ничего не оглавление сделать. Как всё же тяжело без друзей.       И вот, снежный ком закончился, на надо было подходит к друг другу на минуту и знакомится. Я не знала к кому подходить, поэтому первый круг просто простояла в стороне.       На втором кругу, ко мне подошла низенькая, для своего возраста, девочка, представившись Сашей. Далее, она побежала, я так понимаю, к своей подруге. Высокая, светло-русая девочка обняла свою подругу и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.