ID работы: 6331142

Фортуна

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Pudding and Pie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лилиан       Вот знаете, когда ты, наконец, начинаешь принимать участие в каком-то событии, и бац, оно заканчивается! Я прям, обожаю такие моменты, а почему я про них вспомнила то собственно? Да потому что сейчас как раз такая ситуация. Как только у меня появились, знакомы, точнее, она была одна, но всё же, наступило время для сна, то есть, тихого часа. Вожатые вовремя подходят на аля поляну, и просят всех разобрать вещи на тихом часу. Но кто же это собирается делать? Точно не я! Ведь у меня есть ещё возможность завести ещё парочку знакомых. Как раз вместе с этой мыслью мне в голову приходит идея пойти в комнату напротив, к моей знакомой. Когда я попадаю в идентичное моей комнате помещение, Саня, как она представилась, наваливается на меня с объятьями. В комнате находится ещё три человек, и я надеюсь, что с ними мне тоже удаться познакомиться. Это, в общем, не заставляет себя долго ждать, и вот мы уже сидим вчетвером на одной кровати и весело болтаем и орём с недавно придуманных шуточек. Даже замечания вожатых нас не останавливают, что уж там говорить про каких-то мелких пацанов бегающих по коридору.       "Заветная еда!" - Пронеслось у меня в голове после того, как меня разбудили слова вожатых о полднике. В столовой, я, конечно, была на обеде, которая не произвела на меня особенного впечатления, но Кэт, одна из подруг Саши, видит кого-то из своих знакомых, и они вчетвером накидываются на двух бедных девочек с объятьями. После разговора длительностью примерно в минут пят, они вернулись, и мы продолжили общаться. После ооооочень большого полдника, мы пошли в комнаты. Было много свободного времени, но у нас были важные дела, ведь после ужина будет дискотека!!!

***

      Вот, наш отряд пытаются построить при выходе из столовой. Но из этого мало что получается. В итоге мы идём стадом барашков до КПП. Дааааааааа. Прям обожаю. Наше место оказалось возле самой колонки, и по ощущениям после нескольких дискотек можно даже немного оглохнуть. Так ещё и отходить т отряда нельзя! Но что может помешать компашке из 6 человек уйти от отряда? Правильно, ничего. В итоге, мы шли к третьему отряду, собственно, ничего удивительного. Ещё в начале нашего веселья, к нам присоединилась ещё одна Саша. Но она было на много выше той, с которой я познакомилась. Рыжие волосы, чуть ниже плеча, очки, немного смешные, короткие широкие штаны.       Но в диалогах со старшими я, в общем-то, и не участвовала. За это время, я хорошо сдружилась с Кэт. Как говорят, внешность бывает, обманчива, пусть это и звучит банально. Она оказалась очень милой, доброй и отзывчивой, в голове приносились мысли, что мы подружимся.

***

      Дискотека заканчивалась, все хорошие треки тоже заканчивались, как и желание что-либо делать. Всё же, усталость говорит что всё, но ты хочешь ещё. Последний танец на сегодня - медляк. Начинает играть медленная музыка, некоторые становятся в пары, некоторые просто садятся на скамейки, но, конечно, их поднимают вожатые и ведут танцевать в отрядный круг. Не понимаю я эту логику, зачем стоять в кругу, если можно пойти найти себе знакомых?? На ладно, законы, или традиции, лагеря. Придётся выполнять. Девочки начали танцевать вдвоём, Саша с Наташей очень смешно танцевали, из-за разницы в росте. Я начала танцевать с Кэт, слава персикам, у нас почти одинаковый рост. Но всё хорошее заканчивается, и вот ты уже хочешь сесть на пол, потому что устал, но во время медленного танца было очень смешно, и не хотелось останавливать всё веселье. Наш отряд медленно движется в сторону столовой, на второй ужин. Еле дотащившись сначала до столовой, затем уже до корпуса, мы пошли умываться, и наконец, лечь в свои тёплые кроватки, что бы уснуть сном младенца…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.