ID работы: 6331191

Перекрёсток времён

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Она - часть эксперимента!

Настройки текста
Примечания:

Раз, два - враг вернётся, Три, четыре - ночь придёт. Тот последний посмеётся, Кто от страха не умрёт. Сделай свой последний шаг И запомни: в доме враг!

Сев в машину, Мария громко захлопнула дверь. — Я же просил аккуратнее! - разозлился хозяин «Жигули». — Зачем мы её удочерили?Зачем она нам нужна? - спросила она, не обратив никакого внимания на замечание мужа. — Приказ сверху. — Сверху?Ты имеешь ввиду Риттера? — Да. — Но зачем им какая-то детдомовская соплячка? — Им нужна не она. — Всмысле? — Её сестра... — Что её сестра? - всё ещё не вникая в суть происходящего, продолжала расспрашивать Маша. — Им нужна её сестра! — Какой эксперимент на этот раз? — Я не знаю.Вульф сказал, что она особенная...сказал, что должна остаться без опоры..а всё, что есть у этой малышки - старшая сестра.Точнее уже нет. Последние слова он сказал с некой насмешкой, как злодей из какого-нибудь „Бэтмена” или „Человека-паука”. Ворочаясь в попытках уснуть, Вера встала и пошла на кухню, чтобы выпить воды.Её соседка по комнате Светлана уже давно мирно посапывала, обнимая игрушечного пингвинчика.В коридоре, куда она вышла, было темно и страшно.Не успев дойти до лестницы, Вера почувствовала, что к её лицу приложили что-то влажное.Это была тряпка, хорошо пропитанная хлорофиллом, вдохнув она моментально отрубилась упав прямо в руки мужчине. Очнулась Вера уже в своей кровате рано с утра от противного вопля Светы, что они опоздают.Все её воспоминания из вчерашнего вечера после выхода из комнаты будто стёрли.Их просто нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.