ID работы: 6331347

отличные психолог - похожий на психа

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?!

Настройки текста
Зима — наикрасивейшее время года. Анна всё быстрей и быстрей старалась шагать по замерзшим тротуарам Москвы. На дорогах скопилось большое количество машин, а люди переходили их с большой осторожностью. Девушка сворачивает в ближайшую подворотню, дабы сэкономить больше времени и как можно быстрее попасть домой. Музыка в наушниках резко сменилась на приятную мелодию, оповещающую о выключении гаджета. — Чёрт.- звучно выругавшись, девушка убирает смартфон в боковой карман сумки. -Такая красивая, и так ругается. нельзя так.- звонкий мужской голос отдается эхом по стенам домов, а девушка застывает на месте, словно вкопанная. АННА — Девушка, а почему вы так поздно одна.? не страшно.? Вдруг что-нибудь случится.? — мясистая рука касается моего плеча, а сердце начинает отбивать ритм уличных танцев. по коже пробирается уйма мурашек, а в голове лишь один вопрос — зачем я свернула? — п.просто к общежитию ближе идти. после смены сильно устала. — голос содрогается, а на глазах тут же появляются слёзы. Я всегда боялась подобных ситуаций. до жути., а смотря различные фильмы, не понимала, как девушки в них попадают. Но один урок я усвоила хорошо. не нужно показывать свой страх, хотя бы пытаться вести себя спокойно. В медицинском нам рассказывали, как можно выкрутиться из подобного рода вещей. Главное — четко и уверенно произносить слова. — устала говоришь? А на кого учишься? — в их толпе пошли усмешки. ну да. наверное, моё поведение выглядит смешно со стороны. я сейчас, как птенчик, выпавший из гнезда. Не знаю куда идти, и у кого просить помощи. — на психолога. — хмм. хороший выбор.- все, поголовно, оборачиваются в сторону звука. Высокий парень, внимательно смотрел на нас. Голову накрывал капюшон, а чёлка небрежно спадала на глаза, от чего парень время от времени поправлял её. — и чего застыли? что вам от неё нужно? — грубый, прокуренный голос, от которого мурашки по коже. парень был достаточно легко одет: кроссовки, спортивные штаны и куртка, которая была на распашку расстегнута. — ну боосс. Мы нашли тебе отличного психолога. Видно же, хороша девчонка. — парень оскалился, а глаза буквально впились в мою кожу. он внимательно изучал взглядом моё лицо. будто пытался что-то разглядеть. — проводите её до моей машины и больше не прикасайтесь. Узнаю — нахер кастрирую. всех! Меня грубо схватили за руку и потащили непонятно куда, усадив в авто, приказали ждать. так называемого «босса». Парень подошел примерно через десять минут. Без слов, он садится в машину и выезжает на главную дорогу. — куда мы едем? — моё внутреннее я почему-то спокойно, я чувствую себя в безопасности рядом с этим человеком. От парня приятно пахнет парфюмом. Одной рукой он свободно и властно управляет машиной, второй же успевает что-то понабирать в телефоне, который издавал звуки каждые 20-30 секунд. — эй, ты меня вообще слышишь?! — малышка, я тебя прекрасно услышал с первого раза. просто немного занят. не видно разве? — у него идеальный тембр голоса, он не только умеет издавать приказы им, но и заткнуть любую дырку. — мы едем домой к твоему браату. к Антону. — что? к какому ещё Антону.? у меня в жизни не было братьев и сестёр. никогда! — хм, как ты думаешь, Королёва Анна, от куда я тогда практически всё о тебе знаю.? м? — парень плавно затормозил на светофоре и обратил свой взгляд на меня. его голубые глаза неестественно блестели на свету, а лучезарная улыбка не покидала лица. и в правду. от куда он знает, как меня зовут? я по-моему не представлялась. — что молчишь? сказать нечего? ну ладно. скажу тогда я. Тебе девятнадцать лет, день рождения 23 июня. думаю, год не нужно говорить. Отца зовут Вадим Евгеньевич Королёв. Крупный бизнесмен. У тебя есть собственная квартира в центре Москвы, ты учишься на психолога уже второй год. Аа, ещё забыл одну вещь. у тебя татушка на правом плече. Говорить имена первых парней, первый поцелуй. — нет! заткнись! Я просто закрою глаза, мне это всё снится. он не может обо мне столько знать. тем более про татуировку. про неё знает только мама, и та в Америке. Кто он такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.