ID работы: 6331347

отличные психолог - похожий на психа

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне кто я - и я скажу кто ты..

Настройки текста
2. Многоэтажное здание, которое не так давно построилось, парень припарковал автомобиль и направился в ближайший подъезд. — скажи пожалуйста.. —пх, пожалуйста. - парень проходит мимо вахтерши и приветливо ей улыбается, мои слова заставили его посмеяться..только вот я ничего смешного не вижу. На данный момент, парень представлял для меня угрозу..да ещё какую. Такой информацией владеют, разве что, только агенты. Создаётся такое впечатление, что этот человек читал книгу обо мне..он знает слишком много.. Лифт медленно открывает свои двери на тринадцатом этаже. Парень выходит из "комнатки" и сразу сворачивает направо. 357 квартира. Блондин нажимает на чёрную кнопочку и по ту сторону двери раздаётся тихий щебет птиц.. Следом тяжелые шаги.. — кто там?- тихий, хриплый бас слышно из квартиры. — а в глазок смотреть тебя не учили?- блондин произносит слова с усмешкой т медленно опускает голову на ноги..- Егор это. - парень достаточно быстро поднял голову к потолку и, так сказать, смочил губы языком.. Так вот как тебя зовут, парень из мрака.. — ну сразу бы сказал! Мой "брат" открывает дверь, пробегается глазами по Егору. Когда же взгляд касается меня, полу улыбка пропадает, зрачки увеличиваются и парень застывает на месте..словно вкопанный.. — я пожалуй, пойду поем, не буду вам мешать..- Егор обходит Антона и направляется, по всей видимости, на кухню. Через несколько секунд заработал чайник и включился телевизор.. А мы с Антоном так и стояли..никто из нас не хотел нарушать личное пространство человека.. У него светлые волосы, а у корней, как и у отца, темнее. Глаза светло-голубые, губы такие же тонкие.. У них с отцом есть, что-то одинаковое..он очень сильно на него похож.. Теперь я не сомневаюсь..это мой брат! Антон радушно принял меня и попытался полностью рассказать о себе.. и о том, как и из-за чего он живёт отдельно, а я про него ничего не знаю. Всё предельно просто: он очень сильно когда-то поссорился с отцом и тот сказал, что больше видеть его не желает. Вот и решил, что мне будет лучше без брата. Просыпаюсь от прекрасного запаха..неужели Антон умеет готовить? Я одеваюсь в свою вчерашнюю одежду и иду на кухню.. там и правда парень стоит за плитой..только..не Антон. Егор тихо напевает неразборчивую мелодию себе под нос.. шорты чуть приспущены, а торс оголен.. На руках парня множество чёрных рисунков, и вправду кажется, что художник прям под него подбирал их.. С моей стороны открывался довольно хороший вид: я видела каждую его неровность на лице.. каждое пятнышко.. и это реально завораживало.. Волосы неряшливо спадают на лоб, от чего сильно мешаются,а Егор время от времени их поправляет.. — всем доброе утро! - в кухню залетает счастливый Антон, тем самым сдает, что я уже давно пялюсь на Егора.. он же, заметив меня, лишь ухмыльнулся.. —доброе.. Аня, блины любишь?- блондин обращает на меня свой взор и слегка улыбается, а брат ставит на стол банку с малиновым вареньем.. я не ошиблась..это и правда мой человек.. —кто же их не любит.. особенно с вареньем, или сгущенкой.. - прикрываю глаза от ещё не наступившего наслаждения и уже ощущаю этот великолепный привкус на языке. Блины Егора и вправду оказались вкусными, но, учёба не простит мне этого. Маленький автобус, весь пропахший потом и грязью, был забит по самое не хочу. Люди практически стояли друг на друге, а сидящим наоборот, было менее комфортно, чем обычно. Наша героиня одна из них..вот-вот будет её остановка, а ей не хватает смелости, чтобы попросить людей отойти.. Она лишь бросает на них молебные взгляды, а от невезенья нервно теребила кончик косы.. Перед её сиденьем становится пожилая женщина, и у неё появляется шикарнейшая возможность.. —присаживайтесь..- Анна блеснула своей белоснежной улыбкой и привстала, уступая бабушке место. Когда Аня встала на её место, её талию обвила чья-то рука, а по шее пробежались мурашки от такого ненавистного ей голоса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.