ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с героиней...

Настройки текста
Киара — блэйдэр, которая с детства жила без родителей в одном из северных городов страны. Мать и отец девушки погибли в автокатастрофе. Её воспитывал и растил близкий друг родителей — учитель Киноби. Киара называла его учителем потому, что он не только заботился о ней, но и учил играть в бэйблэйд в клубе « Северные Волки». Она добилась больших успехов в игре благодаря многочисленным тренировкам и урокам своего наставника. Но вот настал момент, и девушка решила переехать в Токио, где будет проходить национальный турнир. Её также перевели в школу под названием Бэй-Гома. Ну, а теперь немного о самой девушке… Она немного похожа на Луи, а именно чертами характера. Она, как и парень, хладнокровна к другим, всегда сдерживает свои эмоции, не показывает публично слабости и не выражает восхищения другими. Её так воспитали в додзё « Северные Волки». Но, несмотря на это, Киара имеет и другие черты… Она любит мечтать, может размышлять о чем-то долгое время, а ещё она многому научилась у своих друзей-блэйдэров, которых, в отличие от других, Киара ценила и уважала. Также немного о внешности девушки… У Киары русые волосы средней длинны. Глаза, словно океан, светло голубого цвета. Обычно она носит чёрную кофту с короткими рукавами, серым замком посередине и застегивающимися карманами. По кофте на плечах проходят розовые полосы, а на её шее обычно надет кулон с голубым, будто аквамариновым, сердцем. Также она носит чёрные джинсы и черно-белые кеды. Ещё Киара никогда не расстаётся со своими перчатками без пальцев фиолетового цвета. Когда она куда-то уезжает, то поверх этого надевает плащ, (типа как у Шу во втором сезоне, только бело-голубого цвета) на воротнике которого белый мех. Я совсем забыла рассказать о её бэе… Бей девушки — Зевс Дэмхайдер. Он подборочного типа (вымышленный тип бэя, редкий тип). Подборочный-значит, что он может подстраиваться под атаки бэя любого типа, и сам может действовать как защитный, атакующий или стойкий бей (балансирующий- это как бы сочетание атакующего и защитного, поэтому у подборочного типа под него нет подстройки).Дэмхайдер бело-синего цвета с двумя крыльями и двумя лезвиями. Причём они были противоположно направленными, что и обеспечивает лёгкую смену траектории бэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.