ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Сегодня Зак устраивает вечеринку. Были приглашены почти все участники командных боёв на национальном турнире. Зак со своей группой пели песни, Вальт с друзьями играли в бейблэйд, а по окончанию концерта… — Ну что, друзья, вам весело? Можете не торопиться с ответом, ведь это ещё не все — я пригласил двух особых гостей… — с интригой в голосе сказал Зак — « Ханами, представь их!» — Конечно, это я — Ханами, комментатор турниров по бэйблэйду. И первый наш гость уже совсем скоро пришвартуется к берегу. Этот блэйдер из лучшей четверки. Он выиграл 4 национальных турнира подряд! Встречайте, единственный и неповторимый… Луи Широсаги!!!!!» — озвучил Ханами. Толпа ликует! Фанаты кричат! А лучшая четверка напряжена, как никогда! И это напряжение ощущалось. Прошло некоторое время. Все весело проводили время — Вальт с друзьями продолжали играть, а Шу с Ксандером разговаривали… И вдруг они услышали чей-то недовольный, грубый голос. Это был Луи… — Чего мы ждём?! Я только зря теряю время! — он обратился к Заку. — Имей терпение, мы ждём ещё одного гостя! — Зак, как всегда, сказал это с красивой улыбкой на лице. POV Луи Хмм! Что ещё за гость?! Почему я должен его дожидаться! Сегодня здесь нет и не может быть никого важнее меня! Конец PОV Луи — Ханами, скоро ли наша гостья прибудет? — спросил Зак. И снова его фирменная улыбка… Спросили все, кроме Шу, Луи и Ксандера — они были удивлены, но не особо показывали это. — Гостья?!!! — Да, уже совсем скоро! Итак, друзья, наша гостья с севера Японии! Лучший блэйдер своей родины! Поприветствуйте, Киара Хитцуки!!! — ответил Ханами. Все зрители были шокированы! Те, кто знали её, не могли поверить, что видят её в живую, а те, кто видели девушку впервые, были просто приятно удивлены! Киара приехала не одна, а вместе с Наоми. Она сопровождала девушку по указанию учителя Киноби. Наоми — её подруга и партнёр в клубе «Северные Волки». Они вместе поднялись на сцену. — Киара, свет очей моих… Как добралась? — ещё более радостно и с блистающей улыбкой сказал Зак. — Немного устала с дороги… Надеюсь, надолго это затянется. — уставшим, но в тоже время совершенно спокойным голосом ответила Киара. — Ну что, друзья, перейдем к главному событию дня! — Сказал Зак. Появляется необычная арена-циклон. Она так названа из-за вращающегося центра. — Киара, не хочешь ли ты сразиться со мной? — приветливо улыбаясь спросил Зак. Девушка уже хотела подойти к арене, как вдруг её остановила Наоми. — В чём дело? — поворачиваясь, спросила Киара. Наоми наклонилась к подруге и тихо сказала, что ей не стоит играть, чтобы не усугублять травму запястья… Киара лишь грустно кивнула и сказала: — В другой раз. — Хмм. Я немного удивлён, ну что поделать. — сказал Зак, но он ничуть не расстроился, ведь после того, как Киара отказалась сыграть, его вызов принял Вальт. Они сразились и Зак, с трудом, выиграл со счётом 2:1. После боя Луи накричал на Вальта. Все были удивлены… А девушка лишь задумчиво посмотрела вслед уходящему Луи, и вскоре сама ушла, ведь завтра в новую школу, а она ещё в новом доме не была… PОV Луи А она милая. В ней есть что-то такое… загадочное… Жаль, что она отказалась сыграть, я бы хотел посмотреть, на что она способна… Конец PОV Луи В это время дома у Киары… PОV Киара Тот парень с голубыми волосами… Луи, по-моему. Кажется, он заметил меня, так посмотрел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.