ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну хорошо...Думай думай...

Настройки текста
Утро. И снова в школу! — Ох! Ну сколько можно? Поскорей бы каникулы...- жалобным голосом сказала Киара и нехотя встала с кровати. Сходив в ванную, она умылась, и, даже не перекусив — не очень то и хотелось, направилась к себе в комнату выбирать, что надеть. После долгих раздумий она выбрала джинсы, светлую майку и поверх неё джинсовый жилет, светлого цвета кеды, и, накинув за спину рюкзак, пошла в школу. Как и всегда все уроки шли мучительно долго и скучно. Но зато, когда занятия закончились, настала свобода! И к тому же совсем скоро начало турнира. Надо поторопиться... Девушка, придя в центр, побыла на открытии турнира. Она уже хотела пойти в тренировочный зал, поблагодарить Луи за браслет, но её остановил Вакия. — Ну привет! — сказал парень с улыбкой на лице и навис над девушкой, облокотившись об стену — Привет. — холодно ответила Киара — Прости, но я спешу. Сказала она, и уже хотела уйти, но не тут то было. — Вижу, тебе понравился браслет! — окликнул уходящую девушку Вакия. — А?! Браслет... Так это от тебя была посылка? — Да, и я рад, что ты его носишь. — сказал парень, все ближе подходя к девушке. — Он подходит к твоим глазам. — нежным голосом сказал парень,положив руку на щеку девушки. Он подошёл ближе и наклонился, чтобы поцеловать девушку. Киара была удивлена, и стояла в ступоре, но не долго. — Эй! Ты что творишь?! — крикнула Киара, отойдя от парня. — А что такого? Браслет не понравился? — Понравился, но это вообще ничего значит! Извини меня, но я спешу! — Неужели? И куда же? Не к Луи случайно? — Не твоё дело! — Ха, значит все же к Луи... Иди, но знай, я так просто не отстану! — сказал напоследок Вакия и ушел. Киара же, ничего не ответив, пошла в зал, в надежде увидеть там Луи. И её надежды оправдались, парень упорно тренировался, что собственно не удивительно. Когда Киара зашла, Луи её не заметил и дёрнул за шнур. Тот чуть было не попал в девушку. — Эй! Ты что? — отскочив, испуганно крикнула девушка. — А? Киара?! Прости за это, я тебя не заметил. — Да ладно, ничего... — Послушай... Давай погуляем вечером? Должен же я загладить вину..- с довольно милой улыбкой и намёком сказал Луи. — Я подумаю! — ответила девушка и, скристив руки на груди, надула губки в знак обидки. ( она шутит, на самом деле она не обиделась) — Ну хорошо... думай, думай... А пока ты думаешь, я пойду приглашу на свидание кого-то из фанаток, у меня их мноооого...( Хах, Луи в ответ решил пошутить над девушкой). — Что?!! Эй!! Не смешно! И оба засмеялись... — Хорошо, я согласна, встретимся вечером. — Угу, в 19:00 — Ок. И Киара ушла домой, готовится к вечеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.