ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какая красота!

Настройки текста
POV Вакия Я приехал со школы и отправился в спортивный зал. Там меня уже ждал Ходзи. Мы начали тренировку: бегали, занимались на тренажерах, а потом сразились несколько раз на арене, я как всегда выиграл. Но во время боев я был немного не собран. Ходзи это заметил. Конец POV Вакия — В чем дело? — спросил Ходзи. — Ты о чем? — как ни в чем не бывало ответил Вакия. — Ты какой-то не собранный. — Не важно, к тому же это не помешало мне одержать победу! — с ухмылкой, и показывая на себя пальцем, сказал Вакия. — Но все же... Может расскажешь? — Не сейчас, может позже. — и с этими словами парень ушёл. POV Вакия Хмм! Я даже в бою думаю об этой девице, что в ней такого, что отличает её от других? И вообще, у меня столько поклонниц... Ндаа... Но привлекла меня она. Но я слышал, что она с Луи. Ахахах. Мы это исправим! Она будет моей!(*ухмылка*) Конец POV Вакия Тем временем у Киары Киара гуляла по берегу моря, размышляя о предстоящем турнире. POV Киара Завтра начало национального турнира... А подумать только, ещё несколько дней назад я и не надеялась на участие, но, благодаря Луи, у меня есть шанс сразиться на турнире. Я не буду сдерживаться и от него жду того же! Мы пройдём в финал и встретимся в бою и, даже если я проиграю, то буду рада за Луи и его победу! Я многим ему обязана...(*Милая улыбка*) Конец POV Когда стемнело, девушка направилась домой. Под дверью дома её ждала небольшая посылка... — А? От кого она? Хм.. Адрес отправителя и имя не указаны... Посмотрим, что в ней. — сказала Киара, заходя в дом и открывая посылку. Распаковав её, она увидела маленькую красную бархатную коробочку. — Какая красота! Невероятно! Наверно, от Луи... Поблагодарю его завтра на турнире, а точнее в тренировочном зале. Я знаю, что он не ходит на чужие бои. А сейчас пойду спать, уже довольно поздно. — С этими словами девушка пошла к себе на верх и, быстро сделав водные процедуры, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.