ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нелучшее решение

Настройки текста
— Я должна тебе кое что сказать, я думаю, нам пока не стоит встречаться. — с дрожью в голосе сказала Киара. Луи отстранился от девушки, а его руки потихоньку начали спускаться по плечам, выпуская её из обьятий. — Ч-что?? — на его лице можно было прочесть печаль и недоумение — Ч-что т-ты имеешь ввиду? Парень смотрел на девушку с каплей надежды, что это была глупая шутка, но Киара даже не оборачивалась и опустила взгляд.В комнате повисло недолгое молчание, но вскоре оно прервалось. — Сегодня начало индивидуальных боёв, нам нужно сосредоточиться на них и тренироваться, а из-за наших встреч мы совсем забросили тренировки. Это лишь на время, после финала все станет как раньше. — сказала девушка все также не поднимая взгляда. Луи, услышав это, отсел на край кровати. Киара наконец посмотрела на него с взглядом жалости и грусти, ведь ей, как и ему, было больно от такого решения, но она думала, что без этого они могут не дойти до финала, и что из-за неё Луи перестал усердно тренироваться и может лишиться своего статуса "Короля бэйблэйда". Встав, она оделась, собралась и хотела уйти, но на выходе остановилась и, посмотрев на парня, ушла. Как только девушка удалилась, Луи изменился в лице и, резко встав, в порыве злости откинул стоявший вблизи стул, но вскоре остыл и упал на кровать, задумавшись. В это время Киара уже была дома и, не теряя времени, собралась на тренировку. Время 13:00, а начало боёв на турнире в 15:00. Есть время потренироваться. Выйдя из дому, она направилась к центру. Там девушка около часа провела за тренажерами, а именно за беговой дорожкой и велосипедом. Потом пришла её команда: Наоми и др. Они пришли, чтобы поддержать подругу, ведь они прошли на национальный турнир. Киара предложила им сразится и, конечно, все с радостью согласились. Так они сражалась до 15:00, после чего команда оправилась в зал, но без Киары. Начало! Судья объявляет блэйдэров первого боя, открывавших турнир... — И первыми на арену выходят Киара Хитцуки и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.