ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
... и Вальт Аой!! Публика ликует и аплодирует. Все с нетерпением ждут начала боя. Вальт как всегда с энтузиазмом относится к бою, а вот у Киары другой подход. В отличии от своего друга, она хотела бы поскорей закончить бой, а не затягивать его надолго. Подойдя к арене оба встали в стойки. Перед отчетом Киара оглядела зал, но Луи нигде не было. POV Киара Хмм... Его нету. Значит, смирился и сейчас тренируется. Хах, все как и раньше. Ну, или почти все. Но оно и к лучшему — теперь мы можем сосредоточиться на боях. Конец POV Киара Тем временем судья объявил начало боя. — ТРИ-ДВА-ОДИН-ВПЕЕЕ-РЁЁД!!! У обоих запуск удался. Бэи с огромной скоростью неслись по арене и, так как оба были атакующими ( ну, по крайней мере Дэмхайдер был в режиме атаки), то контакта долго не было. У Вальта был быстрый запуск, у Киары — острый. Движения у беев были бессмысленными, углы у обоих запусков были велики, из-за чего и не было контактов. Теперь это стал бой на выносливость. Благодаря большой скорости они долго ещё носились по арене но, спустя какое-то время, оба начали замедляться. У Киары, как и у Вальта, появились капли пота на лице. — Держись, напарник!!! — неугомонно кричал Вальт. Девушка лишь серьёзным взглядом смотрела на бой. — Зевс Дэмхайдер самый виносливый! Одно очко Киаре Хитцуки!!! Трибуны залились криками и бурными аплодисментами. Вальт и Киара подняли беи с арены. "Как же так, дружище?!?" — подумал Аой. "Ну, и что это было?!" — мысли девушки. После раздумий, она прокрутила наконечник и остановилась на типе защиты, затем повернула средний слой бэя в правую сторону. И, когда судья объявил начало второго боя, они снова стали в стойки. — ТРИ-ДВА-ОДИН-ВПЕЕ-РЁЁД!!! Вальт снова выбрал быстрый запуск, и Вальтриек понёсся по арене с невероятной скоростью, а Дэмхайдер моментально занял центр и ждал атаки соперника, что далее и последовало. Вальтриек беспощадно атаковал бэй Киары, но тот даже не пошатнулся. — Дэмхайдер, взорви его!!! — после этих слов Зевс словно "вышел из спячки" и покинул центр, направляясь на Вальтриека и развивая скорость. Дэмхайдер сделал пару кругов по арене и, подобно дикому зверю, влетел в Вальтриека и взорвал его! Вальт не мог поверить своим глазам: "Как?! Как я мог проиграть?! Напааарник...!" — Сокрушительная победа Зевса Дэмхайдера! Киара Хитцуки получает 2 очка и побеждает со счётом 3:0!!! Девушка взяла бэй с арены и, поблагодарив друга за бой, удалилась. Тем временем у Луи. Парень, как и раньше, стал проводить много времени за тренировкой. В зале, где находился любимый канат Луи, была плазма. И в данный момент по ней транслировался бой Вальта и Киары. За всё сражение Луи ни разу не посмотрел на него — лишь слушал. Следующий бой был Луи против Хиёри Шиера. Оба соперника подошли к арене. Хиёри начал что-то говорить Луи, пытаясь задеть его, чтобы тот допустил ошибку. Но король бэйблэйда даже ухом не повёл. Когда они встали в стойки, Луи оглядел зал, но девушки нигде не нашёл. "Не осталась на бой. Ха, понятно. Значит не шутила! Ну что же, посмотрим, что будет дальше!" — подумал парень. — ТРИ-ДВА-ОДИН-ВПЕЕ-РЁЁД! — Лост Луинор последний выживший! Моментальная победа Луи Широсаги! После боя Луи вышел на балкон, откуда виднелось бескрайнее море и золотистый пляж. Дул лёгкий и прохладный ветерок. В этот момент из тренировочного центра вышла Киара. После боя она решила прогуляться по берегу. Шагая по тёплому и сверкающему на солнце песку, Киара вдруг задумалась о Луи и, как по щучьему велению, увидела его стоящим на балконе тренировочного центра. Девушка, увидев Луи, аж застыла от удивления. Они несколько минут просто стояли и смотрели друг-другу в глаза. Луи смотрел на девушку, на её лицо, которое на половину закрывали подлетающие от ветра русые волосы, на глаза цвета голубого неба, и не мог оторваться. Киара же смотрела на парня, на его пылающие синем пламенем волосы, на фиалковые глаза, которые выделялись на фоне бело-голубых волос, на белоснежный мех, который красиво развивался по воздуху, как по волнам. POV Луи Она прекрасна! Как же я хочу прикоснуться к ней, обнять, поцеловать, увидеть её чарующую улыбку, услышать радующий уши смех, но ведь нельзя, ведь не могу. Как она могла принять такое решение?! Решение, из-за которого на душе так тяжко. Конец POV Луи POV Киара Как же хочется обнять его! Обнять родимую мне душу, человека, понимающего меня и мои чувства... Это моё решение — глупое и несправедливое по отношению и к нему, и к нам обоим... Что же я наделала??! Зачем только поставила эту перегородку между нами?!? Конец POV Киара Мысленно отругав себя за свою ошибку, девушка сдалась и отвела взгляд. На глазах у неё выступили капельки слёз.Она развернулась и ушла в сторону набережной, оставив Луи наедине с мыслями. Парень взглядом провёл её, а затем и сам ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.