ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ехали мы 13 часов. Не скажу, что было скучно. Я думала то про додзё, то про новых учеников, то про произошедшее на национальном турнире, а также о том, что мне по поводу турнира скажет Киноби. Мысли мои прервал голос, сообщающий о прибытии. Взяв свои вещи, мы с Наоми вышли из поезда, где на меня накинулись друзья. — Киара!!! — первым на меня накинулся Дига — красноволосый парень чуть ниже меня ростом — Я так скучал!! Пока тебя не было, Садира строил из себя капитана. — Дига косо посмотрел на парня с чёрными волосами и прической "ёжик" , он был чуть выше меня. — Должен же хоть кто-то за вами приглядывать. — спокойно проговорил Садира, подходя ко мне со сложенными руками на груди. — Киара, рад снова видеть. Садира улыбнулся?? Или мне показалось?? — И я рада, рада вновь видеть вас всех! — с улыбкой осмотрела всех присутствующих — Эй, Сайп-цвайп, а где Киноби? — спросила я парня моего роста с серыми волосами и с длинным шарфом на шее. — Давно ждёт тебя в додзё. — Угу, спасибо. —сказав напоследок, я ушла. Пока я шла, то осматривала все, что было вокруг. Да...ничего не изменилось — ни мост над рекой, ни деревянная лавочка с фонарём, ночью это чудесное место, ни небольшие дома, что стоят рядами, ни природа вокруг. Придя к нужному дому, я постучала в дверь. — Входи. — послышался голос изнутри. — Привет, Киноби. — малость неуверенно произнесла я. — Привет. Как дела, Киара? — Неплохо. — Неплохо?!! Что значит неплохо?! Это что ещё за ерунда была на турнире?!! — Хватит орать на меня!! Я так и оглохнуть могу!! Сколько времени не виделись, а ты за этот чертов турнир решил спросить?!! — Да уж как тут не спросить, когда полжизни готовил тебя к победе, а ты так позорно проигрываешь!! — Какой учитель, такой и ученик!! — Я нормаль.. — Простите.. Я похоже не вовремя, зайду позже "Аайй! Дига, все развлечение испортил" — Нет, мы уже закончили. — уже более спокойным голосом сказал Киноби — Ты что-то хотел? — Да. Пришла новость, что новенькие прибудут завтра вечером. — Хорошо, можешь идти. — Угу. — Сколько новеньких? — 13 человек. — Ого, вы что, додзё медом помазали, что мухи слетелись? — Нет, просто после того, как все узнали, будто капитан додзё "Северные волки" прошёл в финал национального турнира, многие захотели вступить. —Ага... Поэтому ты так рассвирепел, что я не победила. — От части да. — ... — Может уже расскажешь, что случилось на самом деле, и я не приму ответ типа "Слабой оказалось"; "Не захотелось"и подобное. — Ничего и не случилось, просто противник и в самом деле оказался сильнее меня. — Не ври. — Не веришь — не надо, это твоё дело. Я к себе. — напоследок сказала я и, махнув рукой, ушла. — Стой! Мы не договорили! — Я договорила. — были мои последние слова. — Мда.. За то время, что её не было, она изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.