ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ах... Ночь, люблю это время, так спокойно и тихо. Благодать!!)). Полная луна на небосводе освещает всё и вся вокруг, включая русоволосую девушку, стоящую на деревянном мосту у речки. А? Что за звук?! — когда я обернулась, то увидела тень у леса около реки, быстро перемещающуюся — Это...Сайп-цвайп?? Ну ладно, ахах забавно! Я тут же ринулась за ним, перепрыгивая с ветки на ветку, с камня на камень. Вскоре мы оба оказались на лугу, окруженном деревьями и хорошо освещённой лунным светом. — Ну ты... заставил... меня побегать... — через силу говорила я, жадно хватая воздух. — В городе ты утратила свои способности, раньше я тебя ели ели догонял, а сейчас... — А ну-ка повтори!! Кто там способности утратил?! — Аа..Ахахахах!! — Эээ.. Аа.. Ахаха...- смеюсь впервые за долгое время — Ты специально ведь мимо меня "гулял"? — Как знать, как знать. — закинув руки за голову, с улыбочкой Сайп-цвайп удалялся. Хах, ясно, ладно, поздно уже, пора спать. От этого луга до моего дома не так уж и далеко, поэтому за минут 10 я дошла. Зайдя, я увидела совершенно чистую комнату. Похоже, здесь убирали, пока меня не было, но ничего так и не изменилось — все тот же письменный стол у окна, расписной шкаф у двери, и кровать с тумбочкой, а на тумбочке наша совместная фотография: я, Дига, Наоми, Сайп-цвайп, Садира. Все мы 2 года назад, весёлые и такие дружные, эх.. С того времени все изменилось. Переодевшись в пижаму, я легла спать, стараясь ни о чем не думать, но это у меня получалось плохо, ведь, как бы то ни было, я рада, что вернулась домой. Утро здесь не такое, как в городе. Вроде тоже солнце, но что-то да отличается. Приоткрыв глаза, я встала с кровати и, когда собиралась пойти в ванну привести себя в порядок, в дверном проёме на меня упало ведро ледяной воды. — АААА!!!!! — Мой крик безусловно услышало все додзё. — ЧТО ЗА?!! — Аахахахаха!! — А..Дига? Дига, мать твою!!! Совсем страх потерял?!!? — Приветствую в додзё, Киара, ахахаха!! — Ну погоди, шутник хренов... — я тут же кинулась за ним. — Эй ты чего, я же пошутил! — сказал тот, в свою очередь убегая от меня. *** За обеденным столом я все время сверлила злым взглядом Дигу. — Киара, почему не ешь? — смотря на меня, спросил Киноби. — Аппетита нет. — кратко и чуть ли не грубо ответила я, косо смотря на Дигу. — Эй, Дига, ты чего уже натворил, что Киара с тебя глаз не сводит? — Сайп-цвайп внимательный, заметил таки. — Нуу.. Я её с утра пораньше водичкой ледяной освежил... — Как-то неуверенно произнес малец. Ну ничего, недолго ему жить осталось! — Ахахахаха!!! — Чего ржешь, Садира?! — оторвав взгляд, я устремилась его на умирающего от смеха "ёжика". — Угораю просто, Киара! Буга-га!!)) — Погоди, я тебя утром такой водой освежу и посмотрю потом, как ты ржать будешь. Кстати, а во сколько новенькие прибудут? — после моего вопроса, все замолчали и наступила минутная тишина. Неловко вышло. — Сегодня вечером, в 7 часов приходи на площадь. — хоть Киноби осмелился нарушить нагнетающую тишину, смелый какой. — Ясно. Ладно, прибуду))! Спасибо за обед, я пойду. — Но ты даже ничего не съела! — возразила Наоми. — Еду сэкономила! Выйдя из столовой, я хотела пойти прогуляться, как услышала голос: — Киара! — Садира? Тебе чего? — Давно мы с тобой не сражались. Если не боишься, прими вызов! — С удовольствием — уж больно хочется стереть твою ухмылку! — Ещё посмотрим. Прийдя к арене, что была рядом с площадью, мы оба встали в стойки. — ТРИ-ДВА-ОДИН-ВПЕЕ-РЁЁД! Демхайдэр и Сайдрайта вылетели на арену. Сайдрайта занял центр, Демхайдэр же наворачивал вокруг него круги. — Посмей приблизиться, если храбрость есть. — Посмею — Демхайдэр! Молниеносный запуск! — после этого мой бей с безумной скоростью стал нарезать все новые и новые круги вокруг Сайдрайта. Завса практически не было видно. Хах, а кольцо Эверхая помогает безупречно! Секунда, и Сайдрайт оказывается в воздухе. Замирая на мгновенье и взрываясь, он падает на арену, разобранный на три части. — Что?! — воскликнул Садира. — Невероятно, Киара! Это было круто! — Спасибо! Было приятно сыграть просто так, без опасности проигрыша, как на турнирах. — Да, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.