ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой дракон и мой волчонок

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась и мы с Шастой зашли в коридор. Было тихо, даже слишком. Похоже Луи все ещё спит. Волчонок стал понемногу просыпаться, начав открывать свои сонные глазки, и морщить маленький носик, хвост подергивался, виляя туда сюда. Принеся его на кухню, я достала небольшую миску синего цвета и налила туда тёплого молока. Щенок, учуяв запах, начал так мило улыбаться и вырываться из рук, что когда я его поставила на пол, он сразу побежал к миске. Проголодался, кушай. — Что за комок шерсти? — за спиной я услышала голос, полный серьёзности и некого... недовольства наверное. Обернувшись, увидела в дверной проёме Луи, одетого в синие лосины и голубую кофту. Руки скрестил на груди А-ля "я тут главный". — Это Шаста. Детёныш северного волка. Его сородичей поймали браконьеры и он остался один. — И что, он будет жить тут? — Да. И мало того, он будет жить с тобой. — Чего?!! — Да ладно, я шучу. Видел бы ты свое лицо сейчас... Шаста будет спать в моей комнате, не переживай. — Цц..не одобряю. — А твое одобрение и не нужно, дом мой. — ... — Блин! Уже время, я пошла в додзё, а ты присмотри за Шастой! — крикнула я напоследок и убежала, так и не дав Луи ответить. POV Луи Нууу и что дальше? Присматривать за ним? Делать больше нечего, да чтобы король Бэйблэйда за щенком смотрел — ни за что. К тому же он все равно заснул. Мне же легче. Конец POV Парень пришёл в зал и раскинулся на диване, словно хозяин. Включил телевизор, канал по Бэйблэйду. — Пфф. Любители. Спустя около часа, Луи услышал громкий шум. — Что за?... Шум исходит из комнаты Киары... — неохотно и вяло поднявшись, пошёл на источник шума. Встав на пороге комнаты, парень мягко говоря офигел и в его глазах блеснул злобный огонек, а волосы загорелись, послышался даже рык. Дело в том, что в комнате был полный погром: одеяло на кровати скомкано, подушки валяются в разных сторонах от кровати. Книги, что лежали на полках, на полу в полуоткрытом виде, рисунки, что были сложены на столе, также разбросаны. А низ шторы ободран, на ней видны следы когтей. Ну и по середине комнаты сидел милый маленький щеночек, высунув язык и виляя хвостиком. — Ааххх ты ж, Щенок!!! — волчонок, почувствовав неладное, убежал. А Луи стал быстро носиться по комнате и убирать весь беспорядок, ведь скоро должна была вернуться Киара. А она, увидев такой бардак, из дому выгнала бы. И, спустя полтора часа, когда все было убрано, Луи без сил упал на кровать. Вскоре на его живот примостился Шаста и на своем личике разместил миловидную улыбку. — Смешно тебе... Радуйся, что Киара не увидела. — и после слов, оба, и Луи, и Шаста уснули, а точнее, они оба засопели. К вечеру вернулась Кайра. POV Кайра Зайдя в дом, я немного удивилась, такая тишина, что даже пугает. В кухне никого, в зале тоже, может в моей комнате? Только подойдя к двери, я услышала такое милое, детское сопение. Сразу догадалась, что они там. И оказалась права. На кроватке лежали мой дракон и мой волчонок. А говорил, что не одобряешь... Я подошла к ним, поцеловала Луи в лоб, а Шасту погладила по голове. И уже на пороге комнаты сказала шепотом: — Приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.