ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаста-талисман

Настройки текста
Пока я шла, щенок заснул прямо у меня на руках. Он такой милый, когда спит. Стою с замиранием сердца перед дверью Киноби, жду когда скажут короткое "Войдите". Долго ждать не пришлось, уже через минуту послышалось знамённое слово. Захожу, кланяюсь и произношу: — Нужно поговорить. — Это по поводу детеныша волка, так? — Да. Я хочу оставить его у себя, его семью поймали браконьеры, он остался один. — Прости, но я не могу этого позволить. — Что? Почему? — Это северный волк, хоть еще и маленький, но он — дикий и, когда подрастет, может представлять опасность для нас. — В том то и дело, что он ещё маленький! Если его бросить — погибнет. Я оставлю его у себя, буду заботиться о нем и приручать. Так он не вырастил диким, и не станет угрозой для нас. К тому же наше додзё называется "Северные Волки", этот волчонок может стать талисманом. — Про талисман идея хорошая... Ладно, можешь оставить. Вся ответственность за него и его действия на тебе. — Хорошо. Спасибо! Отлично, волчонок останется у меня. И больше никаких проблем не буде... Блин! Все таки одна проблема есть — Луи. Он не особо любит животных, а тут к тому же волк. Ну надеюсь он не будет против. Погодите! Дом мой вообще-то, а значит я решаю. И даже если Луи не понравится присутствие волчонка, то будет выбирать, либо он спит на улице, либо с волчонком под одной крышей. Я почти уже дошла до дома. Вспомнила... Тебе же имя надо дать. Как насчёт.. Шаста?(ударение на первую А). Да, думаю подойдёт. Ооххх и как ты сейчас спать можешь? Хотя что уж там, спи. Теперь ты в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.