ID работы: 6331375

Боец Юи

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
POW Юи. Меня зовут Юи Комори, мне 16 лет. Мой отец - бизнесмен и часто не бывает дома. Так как я "еще слишком маленькая чтобы жить одна", он отправляет меня жить к моим дальним родственникам. Не знаю кто они, отец их ни разу не упоминал. Если честно, мне пофиг кто они такие, я приживаюсь в любой компании. End POW Юи. Черный лимузин подъехал к большому особняку и из него вышла высокая девушка с розовыми глазами, светлыми волосами, прядь которых была окрашена в ярко красный цвет. Одета она была в черные джинсы, черную футболку, темно- красную рубашку в клетку, которая была растегнута и раскрывала вид на футболку, на ногах были кеды черного цвета. Комори вышла из машины и достала свой рюкзак. Она не любила таскать с собой много вещей, что ей сильно облегчило сборы. Девушка привыкла что у знакомых ее отца много денег, но сильно удивилась увидев насколько их много у ее "родственников" . Это было здание из 4- х этажей, довольно широкое и с большим садом на улице. Все это выглядело завораживающе, но ее удивило что никто не встречает свою "сестру" . Она прошла через ворота прямо к двери, но потянувшись к ручке дверь открылась сама. — ёб… жики— чуть не ругнулась девушка, отпрыгнув на метр от этого "чуда техники" . Пройдя в глубь здания она вздохнула— мда~ , мрачновато тут. — протянула она. Повернув голову направо она мысленно выругалась и направилась к "человеку" мирно спящего на диване. — Хей! Парень, это ты мой новоиспеченный брат? — в ответ тишина, что разозлило Юи— скотина, я к тебе обращаюсь! — с этими словами она треснула его кулаком по голове , а рука у нее тяжелая… Красноволосый вскочил с дивана и с удивлением начал рассматривать злую девушку. — я конечно понимаю что неотразима, но так откровенно пялиться… — девушка понемногу остыла. — пфф… тебе надо поработать над шутками Девушка еще раз приложилась кулаком к голове бедного парня, он вырубился, а она пошла дальше осматривать , теперь уже и ее дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.