ID работы: 6331375

Боец Юи

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Девушка не спеша прогуливалась по ее новому дому. Она проходила коридор за коридором, но так и не наткнулась на его обитателей. Комори отметила, что стиль в котором построили этот особняк был очень старомодным. —"Мда… Странный вкус у моих братьев"— подумала девушка. Спустя 10 минут ходьбы, Юи зашла в просторную гостиную, на диване которой, спал (или ей так казалось ) юноша со светлыми волосами. Она подошла к парню и потресла того за плечо. Внезапно он открыл глаза и схватил девушку за запястье. — Кто ты? — холодно спросил он. — Эм… Привет, я Юи Комори. Меня отец отправил к вам. — световласка мило улыбнулась, но потом перешла на более серьезный взгляд— может уже отпустишь мою руку? Парень посмотрел сначала на девушку, потом на ее руку которую все еще держал и резко потянул ту на себя так, что она упала прямо на него. — Э-эй! Ты че творишь?! — девушка залилась краской и попыталась высвободиться — ОТПУСТИ! Голубоглазый не обратил внимания на протесты девушки и приблизил свое лицо к шее своей "сестры". Он почти укусил ее, как вдруг прозвучал голос еще неизвестный ей человека (если его можно так назвать). — Шу, подобными вещами занимайся в своей комнате! — для вампира его голос раздался как гром среди ясного неба, но он не подал виду, а лишь вздохнул, прикрыл глаза и отпустил свою новую знакомую. Девушка быстро пришла в себя и встав с дивана оглядела своего "спасителя" . Это был высокий брюнет с темными глазами, которые прятались за очками. Он выглядел недовольным . — "вампиры значит… что ж, будет весело )" — Здравствуйте! Меня зовут Юи Комори. Мой отец отправил меня к вам жить.— Комори знала как вести себя с такими особами, в основном благодаря особым ужинам с клиентами отца. — Леди, я приятно удивлен Вашей манере общения. Я - Рейджи Сакамаки. Прошу Вас следовать за мной, я покажу Вам Вашу комнату. Юи молча кивнула головой, давая понять что готова идти. Эти двое оставили в гостиной Шу, прошли пару коридоров и дошли до лестницы. Там их ждал "сюрприз" . —Хм… Сучечка~ Какая встреча. Аято мне все уши прожжужал о тебе. — на лестнице стоял парень похожий на того, кого девушка встретила, когда только вошла в особняк, только у него была родника под правым уголком губ и он носил шляпку. —Слышь ты! Че вякнул?! — Комори покраснела от злости и тяжелыми шагами направилась к обалдевшему шляпнику, источая темную ауру. Взяв себя в руки он надел на себя свое привычное, пошлое выражение лица. — Сучечка, как тебя зовут? — протянул парень. Юи, поняв что нужно не вестись на его провокации, надела маску "а-ля - мне - все - пофиг" и сказала: — Для тебя просто Бог — и прошла мимо него с покерфейсом. POV Юи Я прошла мимо этого извращенца наверх с моим новым знакомым Рейджи. Мы вышли в новый коридор и спустя пару метров он остановился у одной из дверей. — Ваша комната здесь. Ужин будет готов к 6 часам вечера. Прошу не опаздывать. — с этими словами он удалился, а я вошла внутрь своей новой комнаты.. Несмотря на то что весь дом был в довольно мрачном стиле, моя комната была очень приятных цветов: Стены бежевого цвета, у стены стоит кровать белого и бежевого цветов. В другом конце комнаты стоит стол с пуфиком нежно розового цвета. Большое окно пропускает много света в комнату, а бежевые шторы стараются хоть немного задержать рвущийся поток света. Я взглянула на часы : было без 20 минут 5. Отлично! Час и двадцать минут у меня есть для погдотовки к ужину. Сперва я разберу вещи. Я достала из рюкзака все вещи которые взяла с собой и начала их раскладывать на свои места. End POV Юи — Так - с … теперь надо выбрать что надеть. — пока девушка ломала голову о том что ей надеть к ужину, сзади к ней пошел Аято и положил ей руки на плечи. — Ебушки - воробушки!!! У меня чуть сердце не остановилось! Зачем же так пугать? —тебе помочь одеться? — не без пошлого намека сказал парень. — спасибо, сама справлюсь — сказала девушка и вытолкала парня за дверь. Определившись с нарядом, Комори пошла к выходу из комнаты и еще раз взглянула на себя в прикало. На ней было легкое платье красного цвета, кеды (она не любила каблуки, да и кеды идут ко всему) черного цвета. Волосы она заплела в косичку. — Ну - с. Вперед, на первый семейный ужин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.