ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Виджейн до самой свадьбы не знал, что у Шарлотты есть сын. Сын от её первого брака. Поначалу он не мог свыкнуться с тем, что у него есть сын… неродной сын. Ему было трудно наладить с ним контакт, хотя Фредди всегда был открытым и разговорчивым. Но вскоре рыжий смирился с этим, и они с Фредди стали проводить много времени вместе. Они играли, гуляли, даже смотрели мультики вместе. Пару раз было так, что Фредди засыпал под боком Виджейна, который так же уснул. Ребёнок стал называть его папой. Они были не разлей вода. Но как только Виджейн узнал о том, что Шарлотта беременна, он стал уделять всё свое внимание ей. Фредди приходилось играть одному. Он видел, как его «папа» заботиться о маме, но он ещё не знал, что скоро у него появится младший брат. Чем ближе были роды, тем меньше внимания Виджейн уделял Фредди. Шатен ещё пытался контактировать со своим «отцом», но всё тщетно. Мужчина не обращал на него внимания. Фредди продолжал его любить. Но вскоре из-за стресса и усталости он сорвался на мальчике. Фредди расплакался и убежал в свою комнату. Шарлотта всё пыталась поговорить с сыном, но он не открывал ей дверь. Никому не открывал. Он стал сидеть в своей комнате днями на пролёт, то играя в игрушки, то читая книги. Шарлотта волновалась, но Фредди её успокаивал и говорил, что ему и одному хорошо. И так продолжалось последние два месяца. И вот, долгожданные роды. Шарлотта и Виджейн уехали в больницу, а мальчика оставили одного дома, заверив, что они скоро вернутся. Фредди лишь кивнул. Как только они уехали, голубоглазый направился на кухню, чтобы приготовить себе чай. Налив его, он не без усилий достал конфеты с верхней полки и отправился к телевизору смотреть мультики. К утру приехал его отец. Родной отец. Увидев его, Фредди подскочил на месте и ринулся обнимать. Он забрался к нему на руки и как можно крепче стиснул в объятиях. Затем Фредди попросил опустить его на пол, ведь он уже большой мальчик. И только после жарких объятий он заметил за спиной папы своего старшего брата — Голдена. Голден не был родным братом Фредди, но шатен этого не знал. Тихий, закрытый блондин с чёрными, как ночь, глазами был сыном бывшей жены Лена — Сары. Эта, можно сказать, роковая женщина всегда нравилась Фредди. Она частенько приходила навестить сынишку и заодно его брата. И всегда приносила с собой конфеты, чипсы, а порой даже свою приставку, и они днём и ночью играли в игры. Фредди легко сдружился с этой женщиной, ведь оба были очень энергичны и позитивны. Ну а Голден же сидел в сторонке и читал новую книгу, которую ему принесла мама. — Голди! — воскликнул голубоглазый. Он накинулся на брата с обнимашками. Чуть не задушив бедного Голди, шатен наконец успокоился. — А где мама с папой? — спросил он у родного отца. — Мама с…п-папой сейчас в больнице, — заикаясь ответил Лен. — Что случилось? — Фредди немного испугался. — Они там с твоим братиком, — Лен сел на корточки и положил руки на плечи своего сына. — Пообещай, что ты будешь хорошим старшим братом, — с серьёзным лицом сказал шатен. — Х-хорошо! Я буду хорошим старшим братом! — воскликнул Фредди. Лен и Голден пробыли в доме «рыжих» около трёх дней. Все эти три дня Лен приглядывал за Фредди, а Голден ему в этом помогал. За это время Фредди успел достать своего старшего брата на несколько лет вперёд. Лен же просто говорил Голдену, что скоро Шарлотта и Виджейн вернутся и они смогут уехать. Тот и вправду устал. Он перечитал почти все книги в доме, пересмотрел все фильмы в домашнем кинотеатре и даже заставил младшего брата убрать свою комнату. Его мучения продолжились бы и дальше, если бы Виджейн и Шарлотта не вернулись. Как только они прошли в гостиную, Фредди сразу же кинулся к маме. Не успел он приблизиться к ней, как откуда-то сверху послышался писк. Шарлотта, ничего не говоря, села на колени перед шатеном и показала ему его младшего брата. — Фредди, это твой младший братик — Фокси, — улыбнулась она. У неё в руках был небольшой свёрток, из которого показалось личико маленького рыжика. Он открыл глаза и посмотрел на своего старшего брата. — Приветик, Фокси! Теперь я буду твоим старшим братом! Надеюсь, ты не против? — хихикнул голубоглазый. И тут, Фокси ему улыбнулся. До этого он никому не улыбался, и Фредди стал первым, кто увидел его улыбку. — Хочешь взять его на руки? — шёпотом сказала Шарлотта. Она будто боялась напугать малыша. — Да! — так же шёпотом ответил Фредди. Мама протянула ему свёрточек, и он трясущимися руками принял его. Фредди завороженно смотрел на братика. Такой маленький и беззащитный. Шатен боялся уронить малыша и первые несколько минут просто стоял на месте, боясь пошевелиться. Но потом младенец снова ему улыбнулся. Фредди осмелел и побежал с ним наверх. Родители испугались и последовали за ним. Они медленно открыли дверь его комнаты и увидели милейшую картину. Фредди держал Фокси на руках и показывал ему свои игрушки. — Смотри, а вот это медвежонок. Его мне подарил Голди на День рождения, — он показал своего любимого плюшевого медвежонка. Фокси рассмеялся и потянул к нему свои маленькие ручки. Фредди положил медвежонка в его ручки, и ребёнок мило захихикал держа игрушку. — Он тебе нравиться? Если да, то я могу тебе его подарить! — тихо сказал теперь уже старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.