ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Милый, я дома! — нежный голос доносится из прихожей. Он принадлежит такой же нежной женщине. Шарлотте Ньюман. Шарлотта счастливая жена и мать двух детей. Её старшему сыну уже двадцать один год, но она всё равно считает его малышом. Младшему же только четырнадцать. Можно сказать, что он только вступает во взрослую жизнь. Скоро у него появится первая любовь, больше друзей, но и нагрузки в школе станет больше, поэтому Шарлотта с Виджейном неоднократно проводили лекции о том, как важна учёба в жизни. «Она позволит тебе поступить в хороший университет и найти престижную работу!» — раз за разом проговаривал Виджейн, но Фокси его не слушал. Ему не хотелось учиться, ему не хотелось слушать родителей. Он нарушал их запреты раз за разом, за что обычно нёс наказание — «ссылку» к старшему брату за город. Фокси всё время ныл и конючил, когда дело доходило до наказания. Не то что бы он не любил своего брата. Нет, вовсе нет. Он ненавидел его. Эти слишком голубые, небесные глаза, эти каштановые волосы, эту улыбку. Почему он так относится к своему брату, никто не понимал. Ни сам Фредди, ни Шарлотта, ни Виджейн. Фокси просто в один день взял и возненавидел его. — Милый? — снова послышался голос Шарлотты. Тишина. Будто все вымерли. Хотя обычно, возвращаясь с работы, она слышала ужасные крики. Фокси и Виджейн ругались, то и дело пытаясь перекричать друг друга. Но сейчас была идеальная тишина. Женщина заволновалась. Такая тишина могла быть только тогда, когда они убьют друг друга, никак иначе. Она стала подниматься на второй этаж. И только сейчас Шарлотта услышала эти стуки. И орущую музыку. И все эти душераздирающие звуки доносились со стороны комнаты её сына. Приблизившись к источнику шума, Шарлотта наконец-то смогла увидеть, что всё это время происходило. Её муж яростно стучал в дверь комнаты Фокси. А из-за двери же доносилась музыка. — Что происходит? — чуть ли не срывая голос, спросила Шарлотта у Виджейна. Муж на пару секунд прекратил стучать в дверь и посмотрел на вернувшуюся с работы жену. — Он опять не хочет открывать дверь. Мне просто нужно с ним поговорить, — опустив голову, проговорил Виджейн. — Ага, конечно! — воскликнул Фокси, выключив музыку. — Он не будет со мной говорить! Просто отнимет телефон и приставку, а ты потом ещё меня к этому придурку! — крикнул подросток, открыв дверь. — Фокси, милый, ну не надо так, — Шарлотта подошла к сыну и обняла его. — Кстати, что ты опять натворил? — она отстранилась от сына и посмотрела ему в глаза. — Ничего такого… — пробубнил Фокси, обходя мать и направляясь вниз. — Ничего такого?! — крикнул Виджейн. — Шарлотта, ты знаешь, во сколько он вернулся? — он сложил руки на груди. — Во сколько ты вернулся, милый? — Шарлотта проследовала за Фокси на кухню. Тот не торопился с ответом. Он подошёл к холодильнику, достал оттуда сыр и, отрезав себе половину, прошёл в гостиную. Сыр Фокси так и оставил на столе. Он никогда ничего не убирал за собой. За него это делали домработницы. Но сейчас их нет и за него никто не уберёт. — Фокси вернись и убери сыр! — крикнул Виджейн вслед сыну. — Я уберу, не волнуйся, — улыбнулась Шарлотта. Женщина убрала еду и положила нож на место. Далее Фокси ждал серьёзный разговор. Самому же подростку было наплевать на всё это. Ему хотелось поскорее свалить из школы. Ведь совсем скоро каникулы, и он не может провести их дома без телефона, приставки и телевизора. А ещё хуже, если он проведёт их со своим ненавистным братом. — Так во сколько ты вернулся? — спросила Шарлотта, усаживаясь рядом с сыном. — В десять… — буркнул рыжий, смотря в телефон. — В десять? — Виджейн язвительно улыбнулся. — В одиннадцать… — ещё тише сказал Фокси. Но под прожигающим взглядом своих родителей лис всё же сдался. — В три! Всё?! Больше нет вопросов?! — Он сорвался. — В три?! — удивилась Шарлотта. Она всегда считала своего сына послушным и приличным, хотя знала, что он нарушает их запреты, но кто так не делал? Фокси мог придти в одиннадцать, двенадцать, но не в три. Это уже было за гранью понимания Шарлотты. Что нужно делать на улице, чтобы вернуться только в три утра? — Это уже за гранью, — вздохнула Шарлотта. — Фокси, ты едешь к брату…на все каникулы, — спокойно объявила женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.