ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
— Фокси, не психуй, это всего лишь фотографии, — произнёс Фредди забирая из рук брата гаджет. — Не психуй? НЕ ПСИХУЙ?! Это всё, что ты мне можешь сказать на то, что у тебя на телефоне есть фотография, на которой я голый?! Ты… ты… мудак… — Ну началось… — протянул Фазбер садясь на край кровати. — Мудак, хмырь, нелюдь, чувырла, мымра болотная, шваль, шлюха недоношенная, блядина тупорылая, медуза паранормальная… — Фокси глубоко вдохнул. — ДЕРЬМОХЕРОПИЗДОКРАТ! — резко развернувшись, схватив с пола рюкзак и удалившись из комнаты, Ньюман громко хлопнул дверью. — Дерьмохеро… кто?

***

У дома уже стояла машина отца. Фокси всё ждал, когда его непутёвый старший братец спустится и извиниться перед ним, но этого не случилось. В груди что-то защемило, а на глаза навернулись слёзы. «Люблю», — твердило сердце. Сколько бы раз Фредди ни провинился перед лисом, сколько бы раз Фокси ни унижал его, Ньюман всё равно будет его любить. И плевать на все, что было между ними в прошлом, в детстве. — « Любовь — это навсегда. Наше навсегда, только начинается. «, — подумал Фокси, перед тем как в последний раз выйти из этого дома. Он больше сюда не вернётся. Никогда.

***

— Фредди… Фредди… Фредди… Фредди… — шепчет из раза в раз Фокси. Прямо сейчас он стоит перед домом своего любимейшего старшего брата. Позади машина с нахмуренным отцом и рыдающей матерью. Он покидает родительский дом в столь раннем, по мнению Шарлотты, возрасте. Вот-вот и Фокси исполниться двадцать один. Он, всё же, пошёл по стопам брата. Стал писателем, но сам же этого не признаёт. Говорит, что он просто любитель и есть многие другие, кто пишет лучше него. Несколько лет назад, он выпустил три книги подряд, о которых весьма хорошо отозвались критики и читатели. Все три книги были о неразделённой любви между двумя парнями являющимися братьями. Одному из них было четырнадцать, а второму двадцать один. Младший обладал весьма стервозным характером, часто закатывал истерики и унижал старшего брата. А старший же спокойный и собранный. На истерики братишки почти никак не реагировал, но всё же, иногда, мог и прикрикнуть на него. Вам это ничего не напоминает? — Фредди… вот я и тут… наше навсегда только начинается… — прошептал лис посмотрев на окно ведущее в комнату брата. Обернулся на родителей и нежно улыбнулся, помахал им рукой и подошёл к двери. Это всё та же дверь из тёмного дуба с узором. Ньюман ещё минуту топчется на месте и ждёт пока родители уедут. Вот он слышит как заводиться мотор и машина уезжает. Оборачивается и смотрит. Уехали. Фокси нажимает на кнопку звонка. Как же приятно слышать эту мелодию после долгих лет отсутствия. Лис слышит тихие шаги на лестнице, в гостиной, у двери. Сердце пропускает удар, когда замок поворачивается. Щелчок. Открывается дверь. И вот, на пороге стоит он. Человек, о котором на протяжении долгих семи лет Фокси не прекращая думал. В голове раз за разом всплывал его образ. Волнистые тёмные волосы, веснушки на щеках, голубые, словно небо, глаза и эта улыбка, по которой, со временем, лис стал скучать. — Эм… я… — вдохнув и выдохнув Ньюман продолжил. — Фредди, я… я люблю тебя… — сорвалось с его губ. Лицо тут же покраснело, не от мороза, а от странного чувства, охватившего всю сущность лиса. — Какое смелое заявление, — голос Фредди стал более низким. Это уже не тот наивный «парнишка», а взрослый мужчина, которому, наверняка, напевать на чувства Фокси. Он посмеётся в лицо и захлопнет дверь, даже не дав ничего сказать. — Не ожидал увидеть у себя на пороге такого известного писателя. С чего бы вдруг? — хмыкнул он. — Я… не называй меня так. Я не писатель… просто любитель… — прошептал Фокси. — Заходи давай, замёрз уже. Всё же, не май месяц, — Фазбер подталкивает младшего брата внутрь. Фокси заходит. За ним закрывается дверь.

...Вот и началось их навсегда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.