ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
— Фре-е-е-едди! — воскликнул лис, сильнее прижимаясь к брату. Фредди, конечно, приятно, что его младший брат так о нём беспокоиться, но лёгкое покалывание внизу живота не позволяет Фокси оставаться в таком положении, как минимум ещё двадцать секунд. Поэтому, Фредди отстраняет от себя брата. Ньюман смотрит в глаза брата. В его, некогда холодных и безжизненных глазах, снова загорелась жизнь и это чертовски радовало лиса. Но их мирную идиллию прервал звонок на телефон Фокси. Юноша встал и оглядел помещение. Телефон, поистине магическим образом, оказался на столе, а не в его комнате. Ньюман взял трубку. — Да? — Фокси, солнышко, как ты там? — звонила его мама. — Да вроде в порядке… — взгляд лиса упал на Фредди и Голдена, активно что-то обсуждающих. — Хорошо…, а то я подумала… мы с папой подумали, что мы могли бы забрать тебя, но раз ты не хочешь… — Хочу! Хочу! Заберите меня отсюда! — вскрикнул парень. В янтарных глазах вспыхнул огонёк. — Ладненько. Мы будем через полчаса, ты пока собирайся. И, Фокси… в этот раз, нормально попрощайся с Фредди, — чуть тише сказала женщина. — Угу, пока. — Пока дорогой, — Шарлотта повесила трубку. Как же лис сейчас рад. Он готов на потолок лезть от счастья, но нельзя выдавать этого. Иначе Фредди огорчиться. Хотя, с чего это вдруг Ньюман думает о чувствах Фредди. — « Так, Фокси, соберись! Стань прежним! Ты ненавидишь этого придурка, ты ненавидишь общество, ты крутой парень! Давай же! Будь дерзким и заяви ему о своём отъезде! » — думал юноша. Он развернулся, приготовившись огорчить «любимого» братца. — Фредди, я уезжаю. Родители заедут за мной, так что… ПОШЁЛ НАХЕР ПЕДИК! — с улыбкой на лице крикнул лис. О да-а-а! Как ему не хватало этого! — Уезжаешь? Но… как? Ты же тут на все каникулы… — Фредди действительно огорчился. Между ними столько всего произошло, и Фокси просто так оставит его? Неужели ему плевать на чувства Фазбера? Но не только Фредди было грустно и обидно. У Фокси на душе так же скреблись кошки. Почему ему так больно? Почему он не хочет уезжать? — « Ну же, Фокси, приди в себя! Это твой шанс оторваться на этих каникулах! Теперь-то, тебе никто не помешает бухать всю ночь! Ни родители, ни надоедливый старший брат. Никто! — заверял себя Ньюман. — Но… я… люблю его… почему я люблю его? Он мой брат, я не должен чувствовать к нему этого! Это ненормально! » — голова начала болеть от этих сумбурных мыслей. Что же это такое? Поднявшись в свою комнату, Фокси сразу же заприметил на кровати кое-что очень интересное. Телефон Фредди. Как он тут оказался, парень знать не хотел. Зато узнать, что у него в телефоне очень хочется! Взяв гаджет в руки, Ньюман разблокировал его, благо у брата на телефоне нет блокировки. На обоях стояла их фотография. Кажется, единственная их совместная фотография где Фокси не дерёт брату волосы, не бьёт его и вообще сидит смирно. Рыжик зашёл в галерею. Что за чёрт? Галерея вся, ВСЯ, в фотографиях лиса. Некоторые он узнал. Они из его инстаграма и фейсбука. Но остальные откуда? Неужто, Фредди следит за ним? А это еще что? Какого чёрта здесь делает фотография, на которой он… голый. — Что за нахуй… эта фотография… я сам себя фотографировал… и никому не отсылал… тогда, откуда она у него? — помолчав, добавил. — Единственный кому я её отсылал это… Джеймс… ах ты ж блядина этакая, Джеймс… лучшие друзья они с этим хмырём…, а я, наивный идиот, повёлся… бля-я-я… и зачем ему эта фотография? Он дрочит на меня? Это конечно мило, но… ЭТО НИХЕРА НЕ МИЛО! — Фокси, ты не видел мой телефон? — в комнату вошёл Фредди. — УБЛЮДОК, ЧТО ЗА НАХЕР? ОТКУДА У ТЕБЯ МОИ ФОТОГРАФИИ? ГОВОРИ, ШВАЛЬ! — По-погоди! Я сейчас всё тебе объясню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.