ID работы: 6331659

Королева Нового Орлеана или просто миссис Майклсон.

Гет
R
Заморожен
138
автор
AlinawesleY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6: Твоя воскресшая бывшая?

Настройки текста

Живые не могут ничему научить мертвых; зато мертвые учат живых. Ф. Р. Шатобриан.

POV Талия Арджент. ㅤㅤЯ проснулась в своей кровати, в своей комнате, в своем доме. Одна. Что было вчера? Ох, наверное, я хорошенько напилась с Джеком и Дереком, если в моей памяти есть пробелы. Стоп. Клаус. Он же был с нами. Надо все вспомнить. Срочно. Если я что-то совершила по-пьяни, то я не виновата. Всему виной алкоголь. ㅤㅤЯ уселась на кровати, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. И тут бац! Поцелуй с… Клаусом? Да быть такого не может. Я не могла поцеловать его. Хотя стоп, это ведь он поцеловал меня. И я ответила. Вот черт! Хорошо, что дальше ничего не произошло. Фуух, мне надо с ним поговорить. The end POV Талия Арджент.

***

POV Никлаус Майклсон. ㅤㅤЗа вчерашний вечер произошло несколько событий. Итак, первая: я бросил Камиллу, списав все не вечные ссоры и непонимание друг друга. Но в глубине души я же знаю настоящую причину нашего расставания. Вторая: я узнал, что парень моей сестры в хороших отношениях с Талией. И, видимо, он знал, кто она и сколько ей лет. Придется поболтать с Джексоном и узнать, скрывает ли он еще что-то от Фреи. И третья: я поцеловал Талию. И она ответила. Это было немного спонтанным для меня решением, но я это сделал. Безусловно, алкоголь сделал свое дело, но поцеловал я ее не из-за несколько стаканов виски, ранее выпитых в баре. ㅤㅤЯ проснулся где-то в двенадцать часов. Головной боли не было, а значит, что я не так много выпил. Сходив в душ и переодевшись в черные джинсы, серую кофту и кожанку, я быстренько спустился на первый этаж, где заметил всех членов своей семьи, кроме Хоуп, Хейли и Элайджи. Недавно мы приняли решение, что моей дочери пора учиться магии, а школа «Сальваторе» в Мистик — Фоллс в этом может помочь. Поэтому с Хоуп поехали и Элайджа с Хейли. У них давно что-то происходит. Пора бы им разобраться в своих чувствах. Как и я должен разобраться в своих. The end POV Никлаус Майклсон.

***

ㅤㅤ— Доброе утро, семья! — садясь на диван со стаканом янтарной жидкости, произнес Клаус, — Давина? Ты теперь тут живешь? — поинтересовался Майклсон, усмехнувшись. ㅤㅤ— Ник, а не рано ли пить? — задал вопрос Кол. Ну и Клаус, конечно же, проигнорировал его. ㅤㅤ— Клаус, что там у тебя с Талией? — захихикав, спросила Бекка, — Парни видели вас вчера вечером. Может расскажешь? — поинтересовалась блондинка. ㅤㅤ— Что у меня с Талией? Да ничего! Я просто поцеловал ее. Вот и все. — опустошив стакан, на одном дыхании произнес он. ㅤㅤВсе сидели и молчали. Клаусу стало как-то не по себе от этой тишины, поэтому он прервал ее, сказав, что уходит. Все лишь молча кивнули, а гибрид исчез из поместья. Он направлялся к дому талии, надеясь, что они смогут нормально поговорить.

***

Звонок в дверь.

ㅤㅤ— Кого там уже принесло? — послышалось в доме, на что Клаус усмехнулся, — А, это ты? — открыв дверь, безо всякой эмоции произнесла Талия. Она не знала, как сейчас стоит вести себя с ним, поэтому не проявление эмоций — лучшее, что она сейчас могла делать. ㅤㅤ— Может, впустишь? — поинтересовался гибрид, облокотившись о стену дома. Девушка отошла, тем самым впуская его. В дом Майклсон вошел без проблем, значит, что сюда могут попасть и другие вампиры. По крайней мере, он так думал. ㅤㅤ— Что-то произошло, Клаус? — усевшись на диван, спросила Талия. ㅤㅤ— Да, случилось. Я хочу поговорить. Вчера. — он даже не успел договорить, как девушка его перебила. ㅤㅤ— Знаю. Вчера ты напился и начал нести всякую чушь о расставании с Камиллой, а потом поцеловал меня. Не парься, я ничего не скажу твоей девушке, — закончила брюнетка и громко выдохнула, что не мог не заметить Ник. ㅤㅤ— Дорогая, ты меня не поняла вчера? — усмехнувшись, начал он, — Я и правда расстался с Камиллой, потому что она узнала о моих чувствах к тебе, — девушка сразу повернулась к нему лицом, — Если ты скажешь, что не чувствуешь ко мне то же самое, то я уйду прямо сейчас. И мы будем всего лишь союзниками, — он приблизился к ней настолько близко, насколько позволяла ситуация, — Решать тебе. ㅤㅤИ снова это ухмылка. Черт бы ее побрал! Талия на миг задумалась. И правда, есть ли у нее какие-то чувства к этому безжалостному гибриду или это просто страсть и желание. Закончив раздумья, ее губы непроизвольно растянулись в ухмылке и она поцеловала Майклсона. Так страстно, так желанно, насколько только была способна. Это завело Клауса и через мгновение они уже были в ее спальне…

***

POV Талия Арджент. ㅤㅤУтро я провела в объятиях Клауса. Если честно, но все, что произошло вчера вечером было для меня неожиданностью, но.мне понравилось. Да, я смело могу заявить, что мне нравится этот чертов Никлаус Майклсон со всеми его замашками. Проснулась я от вибрации, которая исходила от телефона Ника. Взглянув на вампира и убедившись, что тот спит, я взяла смартфон и увидела сообщение от Фреи, в котором было написано:

«Клаус, не знаю, где тебя черти носят, но… В общем, возвращайся домой! Срочно! Тут Аврора и она выглядит совершенно…живой».

ㅤㅤЯ дочитала сообщение и снова кинула взгляд на Клауса. Тот мирно спал рядом со мной. Сначала я думала не будить его и рассказать о сообщение, когда Ник проснется, но вдруг случилось что-то важное? Вдруг эта Аврора может принести кучу бед в наши, и без того запутанные, жизни. ㅤㅤ— Клаус…проснись. — прошептала я, но первородный услышал и медленно открыл глаза. Его уста растянулись в улыбке и он хотел что-то сказать, но я протянула ему телефон. Прочитав сообщение, улыбка исчезла, что меня слегка встревожило, — Прости, я прочитала сообщение, но кто такая Аврора? — с интересом спросила я, разглядывая лицо Клауса. ㅤㅤ— Моя бывшая. И она должна быть мертва. — коротко ответил он и встал с кровати. — Прости, Талия, но мне нужно идти, — лишь произнес Майклсон и на последок поцеловал меня, исчез. ㅤㅤЯ же была в шоке. Ещё одна бывшая? Оох, ну это уже перебор, даже для Клауса. Поэтому я решила отправиться в особняк Майклсон и все разузнать. Быстро приняв душ, одевшись и слегка подкрасившись, я вышла из дома и, сев в машину, уехала. Спустя пятнадцать минут я уже припарковала машину у дома и направилась внутрь.

***

Утро. Особняк Майклсон. ㅤㅤСегодняшнее утро в доме Первородных было необычным. Во-первых, почти всю ночь Ребекка и Дерек мешали всем спать. Ну.вы сами понимаете, чем они занимались. Благо, Хоуп сейчас не живёт тут. Иначе бы не психика просто не выдержала это. Во-вторых, Кол и Давина не ночевали дома. А значит, все веселье Беккс и Дерека слышала только Фрея. Да уж, не повезло бедняге. И в-третьих, утром старшую из Майклсон ожидал сюрприз. Не очень приятный сюрприз. Точнее совсем неприятный. Перед сонной ведьмой стояла никто иная, как.Аврора де Мартел. Живая. ㅤㅤ— Аврора? — лишь смогла выдавить из себя Фрея, — Ты живая? Но как? — с недоумением спросила ведьма. Но Аврора видимо не хотела отвечать — она набросилась на мисс Майклсон, но та успела вырубить ее с помощью магии. Далее она привязала рыжую к стулу, заколдовала веревки, и быстро начала писать СМС Нику.

***

Наше время. Особняк Майклсон на. ㅤㅤВ гостиной особняка собрались Фрея, Ребекка, Дерек и Джексон. Двум последним пришлось объяснить, кто это и почему она опасна. Вскоре подоспел Клаус. Он всё ещё не верил, что Аврора жива, но он видел ее. Она сидела на стуле, связанная и только очнувшаяся. Вампирша усмехалась и все можно было понять без слов: она хочет отомстить за брата. ㅤㅤ— Ты же понимаешь, что не сможешь убить меня? — вдруг заговорил Клаус, ведь он понимал, что Аврора хочет отомстить именно ему. ㅤㅤ— Понимаю. Даже пытаться не буду. Но я сделаю твою жизнь невыносимой. Процесс запущен. Первая на очереди твоя обожаемая Камилла, — лепетала на одном дыхании Аврора, зная, что Клаус ее все равно убьет. А поделиться своим гениальным, как ей казалось, планом хотелось. ㅤㅤКогда Рори начала смеяться, как психически неуравновешенная особа, в особняк зашла Талия. Первое, что привлекло ее внимание, была рыжая девушка, которая чему-то радовалась. ㅤㅤ— Камилла… — повторил он за Авророй имя бывшей девушки, — Она для меня ничего не значит, — усмехнувшись, заявил Никлаус, сложив руки на груди. ㅤㅤ— Клаус, что происходит? — спросила Талия, оглядев всех присутствующих в гостиной, — И что с Камиллой? — став перед пленницей, спросила вампирша. Ей была неприятна эта блондинистая девчушка, но бросать ее на растерзание этой психичке нельзя. — Мне повторить вопрос? — сжав плечо Авроры с невероятной силой, спросила Арджент. ㅤㅤ— Ты еще кто? Думаешь, я расскажу тебе все? Или кому-нибудь из них? — она кивнула в сторону друзей Талии и усмехнулась. ㅤㅤ— Я знала, что ты не захочешь по-хорошему. Что ж, будет по-плохому, — теперь уже пришла очередь Талии ухмыляться. Она приложила указательные пальцы к вискам Авроры и закрыла глаза. Древняя сконцентрировалась и увидела отчётливые картины смерти Камиллы. Да уж, эта неуравновешенная на славу постаралась, что блондинку не опознали. Но Талия то видела, что убили именно Камиллу О’Конелл. — Мне жаль, но она мертва. — произнесла вампирша, открыв глаза и убрав руку от Авроры, — Эта особа хорошенько постаралась, чтобы никто и никогда не опознал Ками, — закончила я. ㅤㅤ— Что ж, пожалуй Авроре стоит вернуться туда, откуда она пришла, — Клаус сделал драматическую паузу и его уста расплылись в дьявольской ухмылке, — На тот свет, — закончил он и через секунду сердце Авроры упало рядом со стулом, на котором расположилось безжизненное тело вампирши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.