ID работы: 6331659

Королева Нового Орлеана или просто миссис Майклсон.

Гет
R
Заморожен
138
автор
AlinawesleY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5: Ты нравишься мне, Талия Арджент.

Настройки текста

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. Марк Твен.

ㅤㅤТалии нравилась Фрея. Такая чистая и светлая девушка, сразу не скажешь, что она из семейства Майклсон. Ведьмы довольно долго общались, обсуждая то какие-то колдовские штучки, то еще что-то. За несколько часов они уже хорошо знали друг друга. Девушки так заговорились, что даже не заметили, как их общество покинули Ками и Клаус. Хотя нет, Талия все же заметила, но не придала этому никакого внимания. Так даже было лучше. ㅤㅤ— Фрея, мне было очень приятно познакомиться. Надеюсь, мы будем хорошими подругами, — улыбнувшись, начала девушка, — Мне уже пора идти, — попрощавшись с Майклсон, Талия исчезла на вампирской скорости. ㅤㅤПеред уходом Древняя прислушалась и услышала сердцебиение малышки Хоуп, ее мамы Хейли, Элайджи, Ребекки и конечно же Фреи. Дома не было только Кола и Клауса. Младший Майклсон, вроде как, помогал Давине переехать к нему. Та наконец-то начала думать головой и принимать собственные решения. А вот Клаус-то где?

***

ㅤㅤНиклаус Майклсон ушел еще до того, как его сестра и Талия разговорились. Он был рад, что они сдружились, ведь такую девушку, как Талия надо ценить. Лучше быть ее другом, нежели врагом. Это Ник понял еще при первой их встрече. Такая гордая и независимая, самоуверенная, но в тоже время добрая и искренняя. Чем-то она привлекала гибрида. Определенно, он чувствовал к ней что-то. Это чувство не передать словами. Такое светлое, что ему иногда казалось, что все это происходит не с ним. Ну, а что тогда Камилла? Он же так отчаянно пытался доказать ей свою любовь и наконец она ему поверила, как в жизни первородного появилась некая незнакомка, способная победить его заклятого врага. Ох черт, как же все запутано! Иногда он ненавидит себя и свои чувства, будь они прокляты! ㅤㅤПервородный гибрид находился в своем любимом баре, которое, к счастью, не принадлежало Марселю. Ведь пересекаться с ним Клаусу уж точно не хочется. Он просто хочет расслабиться, подумать и…напиться. Ну конечно, куда же без алкоголя? Попросив у бармена бутылку виски и стакан, он сел за дальний столик у стены. Налив в стакан спиртного, он выпил и, подняв взор, осмотрел зал. Интересно-интересно. Друг Талии, как же его там, ах да, Дерек Хейл и хахаль его сестренки Фреи. Клаус уже догадывался, что они давно знакомы, ведь случайные прохожие не ведут себя так. Гибрид уже хотел пойти к ним, даже встал из-за стола, как в бар зашла Талия. Он замер, ожидая, когда та обратит свое внимание на него, но девушка ринулась в объятия Джексону. Видимо, он и с ней знаком. Очень интересно. Никлаус взял бутылку и направился к столику, за которыми расположились ведьмак, оборотень и гибрид. ㅤㅤ— Добрый вечер, — подойдя к тройке друзей, произнес Майклсон и усмехнулся, — Талия, — он пристально посмотрел на девушку, от чего та поёжилась на стуле и попыталась не смотреть на него, — Джексон, вижу ты знаком с моей… — он задумался. А и правда, кто она ему? — С моей союзницей, — выкрутился гибрид и присел напротив Талии. ㅤㅤ— Клаус, — лишь промолвила Талия, взглянув на подошедшего к ним мужчину, — Да, мы с Джеком знакомы. — ответила за друга брюнетка и улыбнулся, когда гибрид запнулся в середине предложения, не зная, кем является ему эта особа, — Вижу, ты пришел выпить. Присоединяйся к нам, — добавила та и кинула взгляд на друзей. Они явно чувствовали себя здесь лишними и Талия быстро опровергла этот факт, заказав им всем выпить.

***

230 год н.э. Неизвестная деревня. ㅤㅤПрошло уже два года с той ночи. Уже как два года Талия перестала стареть, а при виде крови ее поглощает жажда и она всецело подчиняется инстинктам. За это время Лия успела много чего натворить. Наверное, худшим ее поступком было убийство семьи. Это увидела ее младшая сестра Александрина и тогда Талия убила ее. На следующий день она пыталась покончить с собой, но ничего не вышло. Все ее раны быстро затянулись, а сама девушка лишь проголодалась от постоянных пыток над собой. ㅤㅤЗа два года она совершила много ужасного. Уничтожала целые деревни, убивала даже детей, но самый большой ее грех — убийство собственной семьи. ㅤㅤ«Вечная жизнь…ха-ха. Она мне и не была нужна вовсе. Я только хотела жить нормально, а не превращаться каждый месяц в не контролирующего себя волка. А теперь…теперь я должна пить кровь невинных людей. Это мерзко, черт побери!» — думала Талия, выходя из дома. ㅤㅤНа улице была ночь. Как раз отличное время для охоты. Девушка на вампирской скорости направилась в лес, где была уже через несколько секунд. В это время суток в лесу не бывает людей, поэтому можно немного расслабиться и поохотиться на животных. Это был единственный выход… И вот, рыская по лесу, она учуяла кровь. Много крови. Ее рассудок помутнел и вампирша отправилась на запах. Пробежав милю, она увидела несколько человек и убегающих от нее оборотней. Черт, сегодня же полнолуние! Сначала Талия хотела выпить всю кровь и тем самым убить этих смертных, но… Подойдя к одной девочке, она ужаснулась. В свете луны эта малышка была очень похожа на ее младшую сестру Александрину, которую она когда-то убила. Слезы начали ручьем лететь из глаз девушки и она, прокусив запястья, дала всем выпить своей крови. Удивительно, но их раны затянулись, а жажда крови отошла на второй план. Она не знала, как это получилось, но была рада, что не убила этих людей. Они и так натерпелись, попавшись на глаза оборотням в полнолуние…

***

ㅤㅤТалия сидела на лавочке недалеко от того бара, где она провела около часа со своими друзьями и.Клаусом. Этот непредсказуемый Древний гибрид проявлял к ней некие признаки внимания, но означало ли это, что она ему нравится? Или это его обычное поведение? Хм, неплохо было бы узнать это. Но вряд ли Клаус откроется ей и расскажет о своих чувствах и переживаниях. ㅤㅤЗа все это тысячелетие, когда Майклсоны начали создавать вампиров, все считали их первыми бессмертными. О Талии знал лишь ограниченный круг лиц и то некоторые из них не проживали и сотни лет. Все эти 1720 лет она провела в одиночестве. Благо, что ей попались такие славные ребята, как Дерек Хейл и Джексон Даддарио — оборотень и ведьмак. ㅤㅤ— О чем думаешь? — из мыслей Талию вывел Клаус, который сел рядом с ней. ㅤㅤ— Да так, вспоминаю далекие времена, — хмыкнула она и посмотрела на гибрида, — Ну, а ты? Иногда вспоминаешь, каким был до обращения? — поинтересовалась брюнетка. ㅤㅤ— Нет. Меня сейчас все устраивает. Не хочу забивать голову прошлым. — усмехнувшись, произнес Никлаус, — Талия, можно вопрос? — девушка кивнула, — Как ты стала таким гибридом? ㅤㅤ— Ну…- задумалась Талия, — Я родилась в могущественном роде и, кстати, являлась первенцем. Я была сразу ведьмой и оборотнем от рождения. Не знаю, как матушка-природа такое позволила, но это так. Ну, а как я стала бессмертной ты, наверное, знаешь. Не сомневаюсь, что Давина рассказала вам все до мельчайшей подробности, — подметила Талия, улыбнувшись. ㅤㅤ— Так, значит, Ардженты и Майклсоны самые сильные семьи, которые когда-либо существовали? — поинтересовался Майклсон. ㅤㅤ— Нет, Клаус. Однозначно были и другие сильные семьи, но наши — самые сильные. Ведь только мы смогли выжить, — произнесла девушка и задумался, — Ах да! Точно. Как же я могла забыть про род ведьм Беннет? — засмеялась Талия, удивляясь себе и тому, что она забыла об этой семье. ㅤㅤ— Ты нравишься мне, Талия, — вдруг произнес Древний, в упор смотря на брюнетку. ㅤㅤ— Что? — лишь смогла произнести она. ㅤㅤ— Ты удивлена? — несерьезно спросил Клаус, но увидел в ответ кивок девушки, — Да, Талия, ты действительно мне нравишься. Ты сильная, умная, красивая. Я не могу перестать думать о тебе, — прошептал Клаус, приблизившись к губам Талии. ㅤㅤ— Подожди, Клаус, — остановила его девушка, — Я уже ничего не понимаю. Ты же любишь Ками! Ах, ну конечно, это все алкоголь. Утром проснешься и пожалеешь, что хотел поцеловать меня. Особенно, если об этом узнает твоя девушка, — быстро тараторила Талия, пытаясь не смотреть на Клауса. ㅤㅤ— Нет у меня больше никакой девушки, — прошептал Ник и жадно впился в губы Талии. Ох, как долго он хотел это сделать. И вот, наконец, он сделал это и Арджент его не отвергла. Даже наоборот — лишь углубила поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.