"Странная"
1 марта 2013 г., 20:12
Я с самого начала знал, что эта ночь не принесет ничего хорошего. Странное чувство не отпускало меня с тех пор, когда я встретил его первый раз. Я охотился на его территории, его слежка за мной не была такой уж и неожиданной. Но, видимо, в эту ночь я перешел все границы. Я увел жертву прямо у него из под носа. Не удивительно, что он впал в ярость. Даже в таком состоянии он сохранял самообладание и хладнокровие. Истинный убийца. Даже завидно, но совсем немного... Та стычка в переулке должна была оказаться для меня последней, но все пошло наперекосяк, когда появилась она. Та странная леди в мужской одежде. Она выглядела очень уверенной, от нее нее пахло страхом. Именно ей я обязан своей жизнью. Она вмешалась в наш спор, спросила о каком-то клубе, маленькая грубиянка. Хамка! Она ведь даже не знала, кто находится перед ней! Не знала, что это мгновенье могло быть для нее последним!
Ему не понравился мой вопрос. Я ему не понравился. Наверное, он помог ей для того, чтобы насолить мне, унизить. Хотя на мою жертву она не катит. Пацанка, такие «леди» не в моем вкусе. От них мало толку. Они не знают, что значит быть женщиной, они не знают, что такое грация, пластика. Для меня они слишком грубы и непредсказуемы. Я вообще удивляюсь, как общество воспринимает таких особей женского пола. Они просто отрицают свою женственность, жалеют, что родились не мужчинами. Но что-то в ней было не так. Довольно высокая, на голову ниже меня. Не удивлюсь, если у нее нет парня. С таким ростом попробуй себе найти подходящего партнера. Ладно, пускай одежда странная. Но эти глаза... Грусть, утрата чего-то очень ей дорогого. Разве пацанки о таком переживают? Не думаю. Есть в ней что-то женственное, хрупкое, как хрустальная ваза. Я даже уверен, что если за ней длительное время понаблюдать, то можно заметить некоторые проявления ее пола. Но тогда почему она так скрывает свое естество за этой фальшивой маской будних дней? Почему ведет себя так грубо?
Он ушел, оставив расплату на потом. Кажется, он пошел за ней. А как же! Чтобы такую жертву упустить! Пришла, перебила, и думает, что так легко отделается? Если честно, то мне ее даже чуточку жаль. Чем-то она мне приглянулась, но не пойму, чем? Ладно, пожелаю ей удачи. Она, возможно, не доживет до утра...
***
Скоро будет светать. Уже горизонт начинает немного багроветь. Как красиво... Стоп, что за шум? А, узнаю голос. Эта та грубиянка. Но... Нет, не она. Это, скорее всего, какая-то леди, и она куда-то спешит. А сейчас и рассмотрим, кто такая. Высокая, не многим ниже меня, кажется, на каблуках. На модель похожа... И что такой даме дома не сидится? Глаза... Не может быть! Это же та хамка! Но как? Такие метаморфозы... Как с обложки глянцевого журнала. Ой, упала. Видимо, ей в первые пришлось одеть каблуки. И спешит куда-то, переживает, возможно, даже убегает от кого-то. Странно, что она еще жива. Я думал, Слендер ее прикончил. Пожалел? Напугал? Оставил на потом? Нет, все не то. Даже на него не похоже. Понравилась? Вполне возможно. Она и мне нравится. Нравится, как жертва. Сейчас она на ее подходит как никогда. О да! Я уже представляю ее испуганные глаза, грубый голос, постепенно переходящий в шепот, молящий о пощаде. Болезненный визг и плачь, а потом стоны... Она должна узнать это наслаждение! Ей повезло встретить меня. Но кто это ее догоняет? Что это за рыжая овца? Верещит, как резаная свинья.
- Стой!!! Куда?!! Блядь!!! Стой!!!
- И не подумаю!
- Ты должна вернуться! Ты ему понравилась! - овца прыгнула на брюнетку, повалив ее на асфальт. - Ты должна вернуться!
- А он мне не нравится! Пусти!
- Тебе нужен парень! Ты видела его?
- Мне не нравятся качки и зануды, - брюнетка попыталась брыкнутся, но не позволило облегающее платье.-Ненавижу, когда парни строят из себя властелинов!
- Наплевать! Он высокий и накачанный, как тебе он может не нравиться?
- А вот так!
- Ты все еще скучаешь по Андре? - рыжая поднялась и помогла подняться подруге. Платье осталось нетронутым. - Да?
- Немного. - в голосе брюнетки мелькнула нотка печали.
- За тем коротышкой скучать? Детка, ты отстала от жизни! Вот сколько ты с ним встречалась?
- Три года.
- Три года! И за три года никакого секса!
- Прекрати.
- Нет! Не прекращу! Тебе нужен секс. Ты очень нервная, тебе нужно расслабиться.
- Не могу. Мне страшно. - даже с далека было видно, как брюнетка побагровела.
- И что ты боишься?
- Боли...
Дальше я ничего не слышал. Девушки ушли. Но из их разговора я узнал много полезного.
Уже и слюна течет... Девственница. Как же мне повезло! Я даже благодарен Слендеру за то, что он сохранил ей жизнь! Господи, хоть бы не захлебнуться!
Ну вот, облом. Опять он. Мне пора сваливать, не хочу сдохнуть раньше времени. И куда идти? Естественно, это же так элементарно, Ватсон! За брюнеткой и идти! Но что ей предложить? Как войти в диалог? Вот что, парень, не спеши с ней флиртовать. Подожди, понаблюдай, проследи, и все будет пучком. Это же так просто! Но нужно быть осторожным. Похоже, он знает о моих планах... Чертова слюна! Не думал, что ты будешь моим предателем! Ладно, пора от сюда уносить ноги. Жди меня, леди. Жди, и не удивляйся, если тебе предложат твою любимую розу. Черную розу...