ID работы: 6331920

Научи меня танцевать.

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Репетиция. В этот Новый год классу было задание подготовить танец. Идея была просто ужасная… Почти никто не умел танцевать. А кто умел, те просто стояли и ныли как им скучно, да кто и не умел тоже ныли. В общем уже на протяжение почти двух часов в кабинете алгебры стоял жуткий шум… И жуткая духота. Девочки что-то орали про быстрый танец и даже пытались придумать какие-то движения, но выглядело это как минимум плохо (это выглядело просто ужасно, у меня чуть из глаз кровь не хлынула), мальчики играли в монетку. Короче, все согласились на медленный вальс… Медленный! Вальс! За что? Танцевать должны три пары: Аня-Андрей, Арсений-Женя и Руслана-Слава. При чём танцевать умел только Арсений… -Завтра в девять репетиция.-строго сказал самый опытный танцор. -Но у меня завтра…-хотел возразить Андрей. -Это не обсуждается! Кто не придёт будет репетировать отдельно в два раза дольше! Вопросов больше ни у кого не осталось…

***

      -Ладно, для первого раза не плохо.-сказал Арсений в конце репетиции. У всех всё болело. Просто всё. Танцевали они где-то на протяжении четырёх часов. Они бы танцевали меньше, но их классная руководительница отпустила их с двух первых уроков, поэтому репетиция затянулась ещё на полтора часа. И Арсений, кстати, соврал, танцевали они реально плохо. Делали они всё не синхронно и забывали половину движений. Поэтому всем было сказано учить дома.       Слава уже час стоит перед зеркалом и пытается хоть что-то станцевать. Но у него ничего не получается. -Чёртов Арсений! Учите дома, учите дома… Нихера не получается! И чо делать?.. Точно…-в голову Славе пришла просто потрясающая идея. Он быстро оделся и выбежал на улицу. Минуты через три (благо Слава легкоатлет), мальчик стоял у дома своего лучшего друга-Дениса. Нервно постучав в дверь, он стал ждать. Через несколько секунд на пороге уже стоял "хозяин" дома. -Научи меня танцевать. -Чо? Ты чо, Слав? -Ну ты же умеешь танцевать... -Чувак, у меня Дота грузит уже... -Пожалуйста. -Ладно, проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.