ID работы: 6331920

Научи меня танцевать.

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Ладно, проходи… -Спасибо, Ден! -кинулся обнимать друга Слава. -Отстань, ты холодный! -пытался вырваться мальчик.-Иди мой руки руки и быстро на кухню! -Зачем? Я же репетировать пришёл… -Я с холодным куском оленятины танцевать не буду! -Почему это я холодный кусок оленятины? -Потому что обычно ты олень.-рассмеялся Денис. -Да иди ты… -Ладно, давай иди руки мой. Через полчаса чай был выпит, а мальчики уже стояли, готовые танцевать. -Ну чо вы там делаете? -спросил Денис. -Что? -Ну какие движения? Я же должен тебя чему-то научить. -Ах, да… Арсений что-то говорил про «качалочку». -В парах или отдельно? -И так, и так. -Ясно… Сначала попробуем отдельно. Так, смотри… Руки за спину, выпрямись.-стал показывать «учитель».-Шагай… -Да я знаю, просто получается плохо… -Заткнись и не перебивай, а то вылетишь на хер отсюда! -Прости… Спустя полчаса Слава наконец-то понял что к чему и был готов к танцу в паре. -Иди сюда-подозвал Денис.-Я буду сейчас за девочку… -Потому что ты баба? -Да иди ты… -Прости, прости. -Понял? -Ага. -Смотри я кладу руку тебе на плечо, а ты мне на талию… Ну? -А, хорошо. -Так теперь, возьми руку… Да мою, мудак. Теперь ноги вместе, согни чуть-чуть… А теперь поближе.-Денис резко пододвинул друга к себе. У того холод пробежал по коже. Тут мальчик (Слава, если что) почувствовал как внизу живота образовывается ком. « Чёрт слишком близко, слишком близко, нельзя что бы он узнал…». Слава резко оттолкнул друга и резко побежал в ванную, крикнув что-то, о том, что ему надо в туалет. «Блядь, хер ли у меня встал?» стал думать мальчик, осмотривая большой бугорок, прикрытый штанами. «Надо свалить от сюда, а то кто знает, что может случиться». Чуть-чуть подождав, Слава вышел, оделся, и сказав, что ему срочно надо домой ушёл. -Странный он сегодня.-сказал Денис уже в пустой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.