ID работы: 6331920

Научи меня танцевать.

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      -Ну чо, очень больно?-спросил Денис, укладывая Славу на диван (ни чего такого!). -Нет блин, щекотно. -Ладно, потерпи... Слав. -Что? -Ты так и собираешься лежать или может снимешь кофту? -Зачем?- занервничал мальчик. -А мазать я тебя как буду? -Ах, да... Мальчик снял кофту. Денису открылось тонкое, хрупкое тело. Такое ощущение, если притронуться к нему, то оно немедленно развалится. А кожа... Она была почти прозрачной. Денис тупо сидел и откровенно пялился на друга. -Эй, чувак, ты чо?-пощёлкал перед лицом Слава. -Задумался... Ты ложись. Растирая мазь по спине друга, Денис понял, что тот ему... Нравится? Да, именно так! "Чо происходиииит?! Я ж не педик!.." -Ну, всё? Мальчик понял, что слишком долго расстирал мазь, и этого явно смутило их обоих. -А, да... -Лан, спасибо.-Слава начал по тихоньку одеваться. -Слав, слушай... Может у меня останешься? -А родители? -Они сегодня не приедут. -А мои родители? -Позвони. -Чо это с тобой? -Просто волнуюсь, как ты пойдёшь с больной спиной... Не хочешь, не надо! -Ладно, сейчас позвоню...-сказал Слава, доставая телефон.       -Ну, что сказали? -Можно. -Отлично! Чай будешь? -Да, я бы ещё от ужина не отказался... -Дошик устроит? -Вполне. -Тогда мыть руки и на кухню.       После "королевского" ужина друзья завалились смотреть сериал по телевизору, чуть ли не в обнимку. Почти ночью Денис заметил, что его друг сладко спит. Аккуратно перенеся и укутая его одеялом, он опять засмотрелся на него. "Чёрт, пора прекращать с этим". Сам не понимая, что делает, мальчик наклонился и чмокнул друга в лоб. -Спокойной ночи, оленятина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.