ID работы: 6331920

Научи меня танцевать.

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ещё одна репетиция. -Итак, все дома учили?-строго спросил Арсений. -Нуу... Да... Вроде... -Ясно, встаньте все в одну ширенгу... Ну быстрее.. Вот... Теперь все делаем "качалочку". Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три... О, Слава, хорошо получается. Дома учил? -Ну типо того... -Красавчик! Так ещё раз, все вместе. "Ему серьёзно понравилось как я танцую? Здорово! Надо ещё раз будет у Дениса попросить... А, чёрт... Надо что-то придумать..."       Звонок в дверь. Денис посмотрел в глазок, снаружи стоял Слава. "Хозяин" открыл дверь. -Привет. -Привет. -Прости, что так странно вёл себя... -Ага... -Слушай... -Что? -Можешь ещё со мной поучить? -Эээм... Хорошо. -Честно? -Ну да. Проходи, раздевайся (не подумайте не о чём таком).       -Ну что учить будем? -Эээ... У меня плохо получается "качалочка" в парах. -Так, хорошо... Подойди сюда... Руку на талию... Ноги согни. Спину ровно. Вторую руку дай... Так... Голову в сторону поверни... Вот, почти идеально, только чуть-чуть по ближе.-Денис опять пододвинулся в плотную к Славе. "Чёрт, не думай об этом, не думай..." -Эй, Слав, ты чо?- спросил мальчик, увидев, что его друг зажмурил глаза и словно сжался в комок. -Не, ничего. -А, ладно, а то я думал, что что-то случилось. -Да всё нормально. -Так ладно, смотри. Я шагаю на тебя правой, ты назад левой, понял? -Ага. -Давай. Раз, два, три... Отлично! Теперь ты правой вперёд. Раз, два, три... Красавчик! Слава опять почувствовал как внизу живота начал образовываться комок, но быстро отогнав мысли, мальчик продолжил танцевать.       -Не плохо так по трудились.-довольно сказал Денис.-Видишь, ещё и правый поворот выучили. -Ага... -Пойдёшь гулять? -Конечно! -Пойдём к шесятым? (Шесятые-двор, между домами 60, 61 и 60 какой-то там). -Ну го! Во дворе они встретили друзей, которые радостно катались с горки (людям по 13 лет). Мальчики присоединились к ним. Съехав раз, два, три Слава получил неплохой такой удар по голове и спине. От чего всхлипывал, от каждого прикосновения. -Чёрт, Денис больно...-прошипел Слава, когда друг решил потрогать больную спину. -Пошли ко мне? -Зачем? -Спину мазать. -Не, я домой... -Я тебя домой сейчас не пущу... -Да ну и что же ты сделаешь? Денис ловко подхватил друга и перевесил через плечо. -Блядь, пусти, больно же... -Потерпишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.