ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный день, всё Титаны заняты своими делами. Робин тренировался, Старфаер опять готовила что-то из фирменных блюд своей планеты, Рейвен читала книгу, Киборг и Бистбой рубились в игру. Всё вроде бы как обычно. -"Блииииин, скучно! Мне уже надоело читать эту книгу... Хм... А может пойти и посмотреть как тренеруется Робин? Да! Так и сделаю! Я пошла к тренировочному залу. Неужели я вижу это? Чёрт! Какой красавчик! Что?!? Рейвен о чём ты думаешь?" Когда Рейвен подошла к тренировочному залу, она увидела Робина, который был без футболки и бил грушу. Наконец Робин заметил её. - О, Рейвен! Что привело тебя сюда? - шутливо спросил чудо-мальчик и улыбнулся. - Я эм... Потренироваться пришла. - наконец сообразила Рейвен. - Да? Ну тогда давай друг против друга? - спросил Робин. - Друг против друга? Ну давай! - Рейвен очень понравилась эта идея. Они стали друг против друга. Первым напал Робин. Он побежал на Рейвен, но она увернулась и подставила подножку Робину и тот полетел махая руками и въехал лицом в пол. Рейвен не удержалась и засмеялась. Робину было очень приятно слышать как она смеётся, но всё-таки надо отомстить. Робин встал, тихонько подкрался и повалил Рейвен на пол. Во время падения с головы девушки слетел капюшон. Можно сказать, что они лежат в смущающей позе: Рейвен лежит на полу, а сверху сидит немного склонившись Робин и прижимает её руки своими над головой. Рей сразу же покраснела, что не могло скрыться от парня. Они смотрели друг на друга всё больше краснея. Робин поняв ситуацию слез с Рейвен и подал ей руку. - Эээ... Нууу... Я пожалуй пойду! - сказал Робин и быстро удалился... Рейвен вся красная отправилась к себе в комнату. - "Чёёёрт! Что это было? Мы были так близко... А он ещё и без футболки!!! Агрх... Я не могу выбросить его из головы! Да я признаю что он мне нравится, но вдруг он не..." - мысли девушки прервала кричащая с кухни Старфаер: - Кушать подано!!! - орала девушка. Всё нехотя послелись узнавать, что же на этот раз приготовила Старфаер. Когда Титаны пришли на кухню они увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.