ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Титаны пришли на кухню они увидели такую картину: Старфаер стоит и улыбается своим друзьям, на столе стоят тарелки и из каждой тарелки выглядывают какие-то монстрики, они были зелёного цвета, как и слизь в тарелках. - Эээ... Старфаер, что это? - спросил Киборг. - Это блюдо из очень редких волшебных растений, правда они вонючие, но зато вкусные! - пояснила зеленоглазая. Все сели за стол. Первой попробовала Рейвен. Она с отвращением набирает эту гадкую зелёную слизь и кладёт ложку в рот. Рейвен еле-еле проглотила эту гадость. В тот же момент её живот "завопил" о помощи. Её начало тошнить. Рей схватилась за рот и побежала в туалет. Всем Титанам стало не по себе. - Эм... Стар, прости, но я не голоден. - сказал Робин и встав из за стола пошёл помочь Рейвен. - Мы тоже! - в один голос сказали Киборг и Бистбой. - Ну ладно, как хотите... - она как-то странно на них посмотрела, но увидев бабочку за окном тут же забыла всё обиды и побежала любоваться прекрасным созданием. Тем временем у Робина и Рейвен. - *постучал* Рейвен? С тобой все в порядке? - волновался Робин. После его слов, двери открылись и оттуда почти что вывалилась Рейвен. Но Робин ловко поймал. - Давай я помогу тебе? А то сама ты не дойдёшь! Девушка лишь кивнула. Робин одну руку Рейвен себе на шею и предерживая её за талию повёл в комнату. - "О боже! Мне так плохо от этой слизи и так хорошо рядом с Робином! Рядом с ним я чувствую себя защищённой! А места на теле, где он прикасался горят!" - Вот мы и пришли - голос Робина спустил Рейвен на землю. Он аккуратно положил девушку на кровать. - Я поухаживать за тобой, пока ты не поправишься. - с заботой проговорил парень. Через несколько минут Рейвен уснула. - "Какая же она красивая! Я уже давненько влюблён в неё! Но я боюсь ей в этом признаться... Вдруг я ей безразличен?" - размышлял Робин. Он и не заметил, как начал перебирать её прекрасные волосы и гладить по голове. Посидев ещё немного Робин встал и направился в свою комнату. Перед уходом он взглянул на Рейвен и улыбнулся. - Я люблю тебя! - прошептал парень и удалился из комнаты. Робин думал что демонесса не услышит его слов, но как же он ошибался! А ведь она даже не спала... Может быть это даже и к лучшему... - " Я не ослышалась? Он правда это сказал?" - Рейвен решила что завтра поговорить с ним на эту тему, а пока ей и вправду стоит отдохнуть. Через 5 минут девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.