ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Новый день! Новые проблемы… Вчера Рейвен сделали операцию, а сегодня Робин пойдёт к ней. Он слишком боится за девушку, вдруг операция прошла неудачно? Или ещё что похуже! Но парень пытался не думать об этом и пошёл на кухню позавтракать. То ли он такой «удачливый», то ли она его преследует, но на кухне сидела ОНА… Старфаер… POV Робин Твою мать! Ну почему я такой «победитель по жизни»? После вчерашнего я боюсь, чтобы ей что похуже в голову не залезло… Раньше, Стар мне нравилась, но потом я начал понимать, что она всего лишь глупенькая невинная девочка. Готов поспорить, что она даже не знает, что такое секс. Хотя… То, что она делала вчера… Ну Стар могла найти это всё в интернете… Ладно! Надо быстро перекусить и ехать к Рейвен. End POV Робин Робин подошёл к холодильнику и достал оттуда молоко, достал с полки хлопья и сев за стол, приготовил себе завтрак. Ну как приготовил… Насыпал в тарелку хлопья и залил их молоком, вот и весь процесс. Старфаер пристально следила за парнем. Кажется, Робину это надоело… — Чё пялишся? Глаза выпадут! — в ответ на это, зеленоглазая лишь хмыкнула и удалилась из кухни. Робин позавтракал и пошёл одеваться. (Он был в пижамке;)) Он одел чёрные джинсы, белую облегающую футболку, через которую було очень хорошо видно подкачанное тело парня, чёрно-белые кеды и очки (у них там, как бы лето. А я сижу мёрзну…). Робин сел на крутой чёрно-красный мотоцикл и поехал. В больницу, незабываемые купить цветы для любимой. Парень вбежал в больницу и побежал в палату, номер которой ему сказали при входе. Он очень волновался. Вот Робин открывает дверь и видит небольшую комнату, кровать и и столик рядом с ней. На кровате лежала Рейвен. Врач сказал, что операция прошла успешно, и уже сегодня Рейвен можно отпускать домой (Вы спросите, как так быстро? А я отвечу, это же фанфик и моя фантазия…). Робин подошёл к девушке. Она лежала на спине и мирно спала. Робин заметил, что Рейвен очень милая, когда спит. Он присел на край кровати, наклонился и поцеловал девушке в лоб. От этого действия она начала шевелиться, а потом и вовсе проснулась. Увидев Робина, Рейвен сразу обняла парня. Отстаронившись от девушки, Робин протянул букет прекрасных роз. — Это тебе, красотка, — он чмокнул Рейвен в губы. — Робин, забери меня домой! — демонесса прижалась к парню и крепко-крепко обняла. — Я заберу тебя прямо сейчас. Поехали, — Робин помог Рейвен подняться и они вместе вышли к мотоциклу. Через 5 минут они были дома. Но в башне никого не оказалось. Увидев записку на холодильнике, Рейвен вслух её прочитала. — «Робин, мы уехали из города по срочному заданию, нас не будет 2 дня. Тебя мы не позвали потому, что задание не столь трудное и мы справимся вчетвером. Не скучай!» — закончила Рейвен. — Хм, их не будет 2 дня? Я думаю это даже хорошо! — ухмыльнулся парень. Рейвен смяла бумажку и выбросила в мусорку. — А теперь иди отдохни, — мягко сказал Робин на ушко девушке, подойдя к ней сзади и обняв за талию. — А ты меня отведи, а то вдруг я упаду по дороге. — Хорошо! — парень подхватил Рейвен на руки и понес в комнату. Аккуратно положив девушку на кровать, Робин залез к ней и обняв за талию укрыл их одеялом. Рейвен же пошло улыбнулась и вцепилась в его губы. Парень запустил руку под топик девушки, а другой рукой прижал её к себе. Демонесса перекинула одну ногу через парня и почувствовала, что что-то упирается ей в сокровенное местечко. Но вдруг Робин оторвался от губ девушки вылез из-под одеяла. Она же посмотрела на него непонимающим взглядом. — Милая, тебе нужен отдых. Сейчас только 12:30, так что вечером я к тебе зайду. — подмигнул парень и поцеловав Рейвен ушёл в свою комнату «убирать» бугор в штанах.))) Рейвен спала до шести часов вечера. Но проснувшись она сразу вспомнила про слова Робина. Девушка пошло улыбнулась и решила сделать ему сюрприз! Она произнесла какое-то заклинание и на ней вместо одежды, появилось кружевное чёрное белье, а точнее лифчик, который хорошо подчёркивал грудь 3-его размера и стринги, которые просто афигенно смотрелись на её упругой попке. Поверх этого она натянула шорты и майку. Через часика два, Робин придёт к Рейвен. А что будет дальше, узнаете в следующей главе. (Интрига)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.