ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Плохие новости.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Титаны проснулись. Но никто нормально не смог выспаться, ну кроме Старфаер… Сегодня ей предстоит серьезный разговор. Так как Робин встал раньше всех, он уже сидел в главном зале и ждал титанов. Чудо мальчик был очень серьёзен и задумчив.он никак не мог заснуть из-за Рейвен. Ну, а как вы это себе представляете? Ваш любимый человек потерял сознание на прогулке, его увезла скорая помощь и в добавок твой друг как-то странно себя ведёт. Вы бы после такого смогли спать спокойно? Ну вот! И Робин не смог спать нормально. Его мучала совесть из-за того, что он не поехал с ней. Ну хотя Робину и не разрешили. А сказали идти домой и отдохнуть. Но смысл? Он не мог спокойно спать, да и ничего он не мог делать спокойно. Он переживал, и очень сильно. На часах 08:30. Титаны начали потихоньку приходить в главный зал. Ну сначала пришёл Киборг, потом Бистбой, за ним Терра (Ну что? Неожидали?) И самая последняя Стар. Похоже, что она не хотела находится в окружении друзей, ну и понятно почему. Немного о Терре и Бистбое. Эти двое встречаются. Да-да, именно так. Хотя кого я пытаюсь удивить? Это не удивительно. Бистбою конечно нравилась Рейвен, но узнав об отношениях демонессы и чудо мальчика он стал очень холодно относиться к девушке. Но вёл он себя нормально. Как друг. Терра же не теряя времени, воспользовалась ситуацией и оказалась рядом в нужный для него момент. Она была влюблена в него. Уже давно. И тут такой случай подвернулся, как им не воспользоваться? Ладно, вернёмся к разговору. Очень серьезному разговору. Когда вошла Стар, Робин сразу же подошёл к девушке. — Нам нужно поговорить! — О чём? — сделала невинные глазки Тамарианка. — Пошли! — холодно бросил брюнет и пошёл в свою комнату, а Старфаер пошла за ним. В комнате. — Ну, и? О чём ты хотел поговорить? — Почему ты себя так странно ведёшь? — Как это странно? Я нормально себя веду! — опять этот сарказм в её словах. — Ты всегда беспокоилась о всех членах команды, но когда я рассказал про Рейвен, ты… Ты… Я даже не знаю как объяснить эти чувства словами! — Робин явно был рассержен. — И? Что с того? — слова стар начали выводить лидера из себя. — ТЫ ПОВЕЛА СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ!!! — орал Робин на девушку. Но та даже глазом не моргнула. Но то, что происходило дальше, повергло парня в шок! — Не кричи милый, я думаю, тебе стоит расслабиться. — Старфаер положила руки на грудь парня и потянулась за поцелуем. Когда Робин отошёл от шока, он увидел как стар повалив его на кровать, поднимает ему футболку и целует подкачанное тело. Парень сразу оттолкнул стар. — Что ты делаешь? Идиотка! — уже окончательно разозлился Робин. — Но зайчик! Я… — она не успела договорить, как брюнет вытолкали её за дверь. И на последок сказал: — Я так понимаю, это ты виновата в том, что Рейвен сейчас в больнице? — Да я! Робин, я люблю тебя! Я хотела убрать соперницу и быть рядом с тобой! — Стар! Я никогда не буду с тобой! И оставь меня в покое! Дай мне быть счастливым со своей любовью! — парень мгновенно закрыл дверь. — Ты ещё узнаешь, на что я способна! Вам не быть вместе! — тихо проговорила Стар, уходя в свою комнату. Как ни странно, но на её планете то, что она сделала, считалось обычным делом. Там даже устраивают поединки девушек, которые сражаются за парня… Робин всё-таки решил проведать Рейвен. Он не надевал свой супер костюм, ведь это не к чему. Но маску всё равно оставлял. Вот он уже в больнице возле кабинета главного врача. Он постучал. — Да, войдите. — послышалось по ту сторону двери. — Здравствуйте, скажите пожалуйста, где находится Рейвен? Девушка из команды титанов. — Я так понимаю, вы Робин? Лидер титанов? — Да. — Она в 43 палате. — Спасибо! Парень быстро побежал в эту палату. Но перед дверями его остановил другой врач. — Молодой человек! Вы к Рейвен? — Да! — А кем вы ей приходитесь? — Я её парень! — Ну ладно пройдёмте. — они зашли в палату. Рейвен ледала на небольшой белой кровати. А возле неё были подключены какие-то аппараты. — Что с ней? — Робин присел Радом с любимой и взял её руку в свою. — Это очень тяжёлый случай. В её организм попал яд, который может привести к коме, а потом уже и к смерти. Нам нужно делать операцию по выведению яда из организма, пока она ещё не в коме, иначе это может повлиять на её состояние в будущем. Вы согласны на то, чтобы мы оперировали девушку? — Конечно! Я ведь не смогу жить без неё! Я люблю её! — Хорошо, я понял. Прямо сейчас мы будем готовиться к операции. Попрошу вас отправиться домой. — Хорошо, спасибо большое! — Робин подал руку врачу и пошёл, хотя, скорее поехал (на мотоцикле) в башню. Приехав, парень сразу пошёл к себе в комнату, но проходя мимо комнаты Бистбоя, он услышал стоны, причём стоны издавались Террой. Робин конечно немного прифигел. Но пошёл спать. Ну повезло Бистбою, он счастлив. Да и Робин счастлив что с Рейвен всё будет в порядке. Он очень любит её! Это наверное даже словами нельзя передать! Но напути счастья всегда есть приграды, но у наших главных героев поиграла лишь одна, но очень большая! Это Старфаер. Она будет мстить за разбитую любовь! (Спойлер:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.